

povar.ru
02.07.2018, 6:49:07
Стручковая фасоль с мясным рагу - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Стручковая фасоль с мясным рагу
Ингридиенты
- Фарш мясной — 450 Грамм (индейка)
- Фасоль спаржевая — 600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Вино красное — 100 Миллилитров (п/сухое)
- Аджика — 2 Ст. ложки
- Вода — 2/3 Стакана
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Стручковую фасоль вымойте, обрежьте кончики. Остальные овощи вымойте и очистите. Фасоль залейте водой, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь. Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. На разогретом масле пассеруйте в течение 2 минут. Добавьте фарш, перемешайте, обжарьте до румяной корочки. Влейте красное вино, тушите до испарения жилкости. Добавьте аджику, перемешайте. Влейте воду так, чтобы она покрыла рагу наполовину. Готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут. Добавьте отваренную стручковую фасоль, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, прогрейте пару минут. Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с мясным рагу - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру