

povar.ru
02.07.2018, 6:57:29
Рыбные палочки по-японски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыбные палочки по-японски
Ингридиенты
- Фарш рыбный — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 6 Штук
- Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Инструкция
- Ингредиенты. Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы. Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем. Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности. Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом. Приятного аппетита!
Рыбные палочки по-японски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру