

edimdoma.ru
03.07.2018, 8:50:08
Свекольный крем-суп. Ингредиенты: свекла, картофель, морковь Свекольный крем-суп. Ингредиенты: свекла, картофель, морковь | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Свекольный крем-суп
Ингридиенты
- сок свекольный Biotta - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- сливки - 300 мл
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для приготовления крем-супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/8Нарежьте луковицу кубиками, а морковь — соломкой.
- На весь экран # шаг 3/8Пассеруйте овощи в разогретой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими.
- На весь экран # шаг 4/8Нарежьте картофель брусочками и высыпьте в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 5/8Влейте немного свекольного сока Biotta, накройте кастрюлю крышкой и потомите овощи на слабом огне 5–7 минут. Затем добавьте оставшийся сок, доведите до кипения и варите суп до готовности картофеля.
- На весь экран # шаг 6/8Взбейте суп погружным блендером в однородную массу.
- На весь экран # шаг 7/8Влейте подогретые сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, затем подогрейте суп на медленном огне, не давая закипеть.
- На весь экран # шаг 8/8Подавайте свекольный суп с чесночными гренками. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Свекольный крем-суп. Ингредиенты: свекла, картофель, морковь Свекольный крем-суп. Ингредиенты: свекла, картофель, морковь | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото