Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки на зиму.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Юрча из кабачков в мультиварке на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
04.07.2018, 5:16:54

Юрча из кабачков в мультиварке на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

ИринаПриморочка
Юрча из кабачков в мультиварке на зиму
Ингридиенты
  • Молодые кабачки - 2 кг
  • Помидоры - 600 гр
  • Болгарский перец - 500 гр
  • Перец острый стручковый - 1 шт.
  • Чеснок - 10 гр
  • Петрушка - 100 гр
  • Соль - 50 гр
  • Сахар - 120 гр
  • Растительное масло - 200 мл
  • Уксус - 60 мл
  • Душистый перец - 15 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Набор продуктов. Не забудьте подготовить баночки на объем два с половиной литра!Шаг 2: Кабачки очищаем от кожуры, при необходимости вычищаем середину с семечками.Шаг 3: Нарезаем их крупными кубиками.Шаг 4: Перцы освобождаем от серединки, нарезаем небольшими квадратиками.Шаг 5: Помидоры, чеснок и петрушку измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Выливаем массу в чашу мультиварки. Добавляем уксус, масло, соль, сахар и специи, перемешиваем.Шаг 6: На режиме Мультиповар (160 градусов) доводим до кипения. Высыпаем кабачки и перцы.Шаг 7: Перемешиваем аккуратно лопаточкой. На том же режиме доводим до устойчивого кипения.Шаг 8: Затем переводим на режим Тушение или Мультиповар, 100 градусов. Время 1 час. Вот, что у нас получается. Запах стоит просто одуряющий! Никакая вытяжка не спасает!Шаг 9: Раскладываем массу по стерилизованным баночкам, закручиваем прокипяченными крышками, переворачиваем вверх дном. Оставляем до полного остывания. У меня из этого количества ингредиентов получилось примерно два с половиной литра закуски. И еще немного осталось попробовать! Лично мне не хватило соли, я добавила в самом конце. Но вы ориентируйтесь на свой вкус. Удачных заготовок!
1000.menu
Юрча из кабачков в мультиварке на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу