

koolinar.ru
05.07.2018, 19:17:33
Капустный салат со свеклой Подробнее
Капустный салат со свеклой
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 700 гр
- морковь - 150 гр
- свекла - 150 гр
- чеснок - 3 зубчика
- ......
- маринад:
- вода - 0,5 л
- сахар - 0,5 ст
- масло растительное - 0,5 ст
- уксус 9% - 65 мл.
- соль - 1,5 ст.л.
- лавр - 2 шт
- гвоздика - 3 шт
- смесь перцев горошком - 1 ч.л.
Инструкция
- Очень вкусная капуста, отличная закуска на зиму! 1. Нашинковать капусту, натереть морковь и свеклу, чеснок – произвольно. 2. Закипятить маринад, влить уксус. 3. Вылить маринад в салат, перемешать, накрыть крышкой, оставить на 1 час, иногда взтряхивая. 4. Банки и крышки простерилизовать. 5. Выложить салат в банки плотно до верха, укупорить. 6. Дать салату остыть под одеялом вверх дном.
Капустный салат со свеклой