

eda.ru
05.07.2018, 20:00:03
Мясо в фольге с овощами рецепт – русская кухня: основные блюда Подробнее
Мясо в фольге с овощами
Ингридиенты
- Свинина
- Картофель
- Репчатый лук
- Чеснок
- Растительное масло
- Вода
- Специи
- Соль
- Морковь
- Майонез
Инструкция
- 1. Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 2. Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.
- 4. Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.
- 5. Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.
- 6. Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Мясо в фольге с овощами рецепт – русская кухня: основные блюда