

koolinar.ru
05.07.2018, 20:12:37
КапуСТный-ВкуСТный салат со свининой. Подробнее
Капустный-вкустный салат со свининой.
Ингридиенты
- капуста белокочанная 0,5 средний.
- свинина (шейка) 700 г
- курага крупная и сладкая 15 шт.
- чеснок 1 зубчик.
- соус "табаско" green 0,5 ч./ложки.
- перец с лимонным ароматом 0,5 ч./ложки.
- сухари 5 ст/ложек.
- оливковое масло.
- соль.
Инструкция
- Капусту нарезать тонкими, длинными полосками. Стенки глубокой салатницы натереть разрезанным вдоль на 2 части чесноком. Выложить в неё капусту и хорошо отжать руками, что бы она отдала свой сок. Накрыть салатницу тарелкой и оставить на некоторое время. Мясо вымыть и нарезать тонкими брусочками. Обжарить в оливковом масле до готовности и румяного цвета. Жарить примерно 15-20 минут...сначала на сильном огне, затем на среднем...постоянно помешивая. Посолить и добавить перец с лимонным ароматом. Мясо вместе с маслом переложить в салатницу с капустой и приправить соусом Табаско. Курагу вымочить в горячей воде в течении 2-3 минут. Затем нарезать тонкими брусочками и добавить в салат. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Чёрствый багет натереть на терке...для получения сухарей или использовать крутоны. Посыпать ими салат и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
КапуСТный-ВкуСТный салат со свининой.