

koolinar.ru
05.07.2018, 22:23:20
Печенье с малиной интересный рецепт с фотографиями Подробнее
Печенье с малиной от Tamara Shepeleva
Ингридиенты
- масло слив. - 250 гр
- мука - 400 гр
- яйцо - 1 шт
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сахар - 120 гр
- ванилин - 1 пакет.
- вода - 2 ст.л.
- для начинки:
- малина - 200-300 гр
- сахарная пудра - 2-3 ст.л.
- крахмал (кукурузный) - 2 ч.л.
- для глазури:
- вода - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 120 гр
Инструкция
- Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и воду. Замесить тесто мукой смешанной с разрыхлителем.. Тесто раскатать на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт. На одну сторону выложить малину, присыпать сахарной пудрой и крахмалом. Накрыть второй стороной теста. Защипнуть края. Сверху наколоть вилкой. Выпекать при температуре 180* минут 20 до готовности. По готовности немного остудить, нарезать на квадраты и смазать глазурью. Для глазури растереть сахарную пудру с водой (воду советую вливать в сахарную пудру понемногу, до нужной консистенции). Приятного чаепития!
Печенье с малиной интересный рецепт с фотографиями