

koolinar.ru
07.07.2018, 9:45:01
Мясо в термосе Подробнее
Мясо в термосе
Ингридиенты
- мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.
- вода – 1л.
- соль – 65 г (2,5 ст.л. )
- сахар – 25 г (1 ст.л. с горкой)
- чеснок – 1 головка
- лист лавровый – 2 шт.
- перец душистый – 3 шт.
- смесь перцев горошком – 1 ч.л.
Инструкция
- Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат. Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца. Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой. Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка. Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут. Теперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше. Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера. Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Мясо в термосе