

povar.ru
07.07.2018, 18:14:10
Ракушки с фаршем в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Ракушки с фаршем в томатном соусе
Ингридиенты
- Лук — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Говяжий фарш — 230 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Томатный соус — 230 Миллилитров
- Говяжий бульон — 2 Стакана
- Макароны — 230 Грамм
- Сыр — 120 Грамм
- Лук зеленый — 2 Штуки
Инструкция
- 1. Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите фарш и лук. 2. Обжаривайте содержимое сковороды до готовности фарша с луком, затем насыпьте муку. 3. Добавьте в сковороду томатный соус и сырые макароны. 4. Влейте говяжий бульон и перемешайте хорошенько. 5. Накройте сковороду крышкой, включите максимальный огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 10-12 минут. 6. Попробуйте макароны на готовность. Если они уже мягкие, добавьте к ним твердый сыр, перемешайте. 7. По вкусу посолите и поперчите, украсьте блюдо зеленым луком. 8. Разложите ракушки с фаршем по тарелкам и наслаждайтесь готовым блюдом.
Ракушки с фаршем в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру