Нина Клибанская

Сохранено 08.07.18, 8:55 из зима долгая!

Салат "Загадка" из кабачков и овощей на зиму.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] уважаемые зрители вот такой прекрасный салат на зиму из овощей с кабачками пикантная остренький немножко мы с вами сегодня приготовим здравствуйте уважаемые зрители ну вот настала горячая пора делать заготовки на зиму сейчас вот массово
  • 00:30: пошли кабачки я хочу вам предложить сделать овощной салат именно с кабачками салат очень оригинальные вкусный необычный прекрасный салате я ответ в интернете читал подобные салаты они называются салат загадка я наверно почему называется загадкой а потому что бабочки в этом салате очень трудно узнать многие когда первый раз пробуют почему то говорят это огурцы или еще что то но только не палочки попробуйте сделать такой салат час я вам
  • 01:00: покажу как я делаю и так что нам потребуется для этого рецепту не рассчитывал что овощей два килограмма то есть новому трудно подобрать чтобы например кабачков было полтора килограмма остальной по холке вы поэтому в общем надо чтобы было два килограмма вот у меня кабачков где вот они молоденький таких хороших вот такие молоденькие хороший кабачки их у меня вид около тела 300 луковица 1 большая луковица тут 250 грамм я
  • 01:30: специально все взвешивала чтобы вам точно стал и морковь я люблю как бы моркови чуть больше чем лука и тогда цвет получается симпатичный цвет получается получается более такой насыщенный цвет и поэтому я моркови 350 грамм это вот по овощам еще потребуется вот чеснок у меня 10 в бочках таких не очень крупных можете взять поменьше из не любите очень сильный чесночный вкус но он будет не сильной атакой в меру
  • 02:00: приятный как 4 ложки сахара и полторы ложки без верха соли ещё нам потребуется получаем ложки перца черного я буду делать свежего могут масло растительное масло растительное в оригинальном рецепте по которому я начинала делать там мало масла 100 грамм я не люблю когда много растительного масла и я вместо 100 грамм кладу 50 она есть но не сильно такое активное и уксус уксус
  • 02:30: столовый 70 миллилитров на потребуются банки стерилизованные крышки вот это все что нам потребуется итак давайте приступим хочу сказать что в этом салате одно из главных условий того чтобы получился именно такой салат который мы хотим сделать это его нарезка нарезать все путину с помощью терке для корейской моркови если у кого-то нет такой вот терке я покажу как сделать это еще по-другому начала займемся кабачками их надо в
  • 03:00: первую очередь делать чтобы они успели дать сок как можно больше вот такие молоденькие кабачки я не очищая от кожицы а прям так используй вместе с кожицей если у вас кабачки уже такие возрасте их конечно надо почистить и очистите от семян обрезаем хвостики если у вас есть такая тетка просто натираем на терке для корейской моркови чтоб получились длинные такие полосочки ну как корейская
  • 03:31: морковка по длинной стороне конечно это все просто если у кого есть какая-то если у вас нет такой что делает может быть у кого-то есть вот такой прибор к это как овощечистка только торжественные с натиранием моркови по-корейски я заказывал в китайском магазине по интернету мне очень рад вот реже все очень быстро и получается такие длинные полосочки но если вдруг у вас этого не и что делаем
  • 04:01: в таком случае просто берете обыкновенно овощи чистку и нарезаете свастики укладывайте их вот так 2 вот так нарезается вот уложили и просто ножом как можно тоньше нарезаете вот по длинной стороне вот так вот получается тоже длинные полосочки тоненькие ничего сложного как можно тоньше получилась точно такая же лапшичка поэтому нарезаем все
  • 04:31: кабачки и морковь уважаемый зритель вот посмотрите я и стерла тех бочки которые у меня были я перекладываю в какую-то большую старую точно так же поступаем с морковкой то есть точно так также тремя этими способами которые я вам показала с кабачками может надо поступать с морковкой то есть тоже надо длинную полоску ну вот морковь я тоже потёрла вот она тоже такими длинными получилось полосочками и отправляем к бочкам и
  • 05:01: осталось нам измельчить лук как я это делаю необрезная кончика чтобы не распадалась луковица и как можно тоньше нарезаю кольцами когда они будут раскрываться потом у нас тоже получится таких длинной по ложечке ну вот лук я тоже порезала отправляли его туда же другим овощам у нас получились наши овощи полезны сейчас добавляем туда
  • 05:31: сахарный песок 4 столовые ложки полторы ложки соль и чеснок я добавляю через чеснокодавилку добавляю где-то пол чайной ложки свежемолотого перца тут можете убавить или прибавить кто как любит добавляю 70 миллилитров девяти процентного уксуса и 50 грамм растительного масла и что я делаю дальше рост уроками потихонечку снизу
  • 06:01: вверх перемешивая овощи кабачок сейчас даст очень много сока и он смешается с нашими составляющим маринада и будет очень вкусно не надо сильно давить не давите просто вот такими 2 аниме перемешиваете руки конечно надуваем предварительно сейчас овощи пропитаются нашим маринадом уже почти все мокрое сейчас будет еще больше вот на дне уже очень высокая обратите
  • 06:31: внимание вот когда мы все начали нас было почти целые кастрюля по мере того как вот мы мешаем и овощи дают сок они усаживаются и становится их мешками вот так примерно у нас получилось что вам видно было и сейчас даем постоять нашему салатику где-то минут 30 но час чтобы еще больше образовалась сока уважаемые зрители начал монтировать это видео дойдя до этого момента я поняла произошел технический сбой файл который должен
  • 07:01: идти после того как мы сделали уже салат практически у меня пропал и поэтому я вот решила сегодня немножечко заснять маленький кусочек очень не жалко это видео что она пропади попробую вам на словах немножечко объяснить что дальше там совершенно небольшой кусочек вот эти банки у меня уже стоят это уже готовый банки которой я вам уже показывала и так что следует вот у нас постоял салат общество он полностью покрылся соком и мы вместе с этим соком
  • 07:31: маринадом раскладываю по банкам у меня все время из двух килограмм овощей которых мы берем получается 4 пол-литровая банка вот я их разложила конечно не закрывая крышками от лат у меня уже закрыты их не закрывая крышками отправляем стерилизоваться просто кастрюлю с водой в горели мощь с теплой воды я куриных теплую воду отправляю стерилизоваться у меня сейчас конечно
  • 08:01: холодную того что банки готовы и крышки просто накрываем слегка крышками не загни закручивая и стерилизуем сколько новости миновать наши банки вот я пол литровые банки после закипания воды в кастрюле я стерилизую 15 минут если 800 граммовый бланки прибавляете пять минут 20 минут и так далее чем больше банки тем больше перерисовать но вот этот маленький
  • 08:32: кусочек яда сняла а дальше будете смотреть оригинал уважаемые зрители у меня прошло 15 минут как началась стерилизация моего салата я достаю баночек нам осталось их только закрыть проверяем обязательно герметичность уважаемые зрители ну вот мы приготовили с вами чудесный салат пикантный чуть островатый салат из кабачков с овощами на зиму попробуйте приготовить по такому рецепту это очень вкусно сейчас я банки на крови чем-то теплым
  • 09:02: для гарантии чтобы они нас не взорвались и они у нас меня постоять часов 6 7 под укрытием в тепле а потом можно хранить их дома не холодильнике просто дома на этом у меня все если понравилось ставьте лайки подписывайтесь на мой канал заходите в группу мою в к подписывайтесь на группу пока пока пока