Топ-3: Закуски перед шашлыком  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем огромное здравствуйте алексия ii грильков как всегда с вами существуют такие рецепты которым уделять отдельный видос но это как бы я же не люблю видеоролики по минуте что вышли но есть тематика которая мне очень нравится я думаю что люди кто на меня подписан достаточно давно знает что я очень часто говорю вот это перед шашлычком вот прям вот так вот заходит сегодня будет топ 3 моих рецепта которые мои рецепт это очень громко сказано о которой мы делаем
  • 00:31: в семье очень часто первое это я покажу на хлебушке все я не буду сейчас рассказывать нечего запретом еще всем покажем в общем за тематику топ-3 ставьте пальцы вверх перед шашлычком нужно разогреть желудок правильно ведь я говорю погнали первый рецепт это некий овощной шашлык который действительно подходит и перед и во время и после когда угодно такая диетическая тема в какой-то мере что я использую 8 шампиньонов не очень крупных вот такого размера также у нас идет помидоры черри 8 штук это не серии то немножко побольше скажем так и 1
  • 01:03: болгарский перец тоже вот так вот нарезанный не мелко скажем так чтобы это все удобно на шампуре валось теперь что у нас идет по марина ducati мариновать не надо там типа из серии на ночь оставлять ничего 15 20 минут и все готово мне понравится одна треть и от лимона небольшая кислинка здесь должна быть я выдавливаю сюда разумеется усилитель вкуса и виде соли тут уже все по вкусу я добавляю столько я уже хочу значит это шлюшка пересолить чтобы понять что я влюбился или меня
  • 01:33: влюбились как там это говорится до дальше у нас идет оливковое масло абсолютно спокойно подсолнечное простая жирую еще обычно я делаю с нормальным маслом подсолнечным и не парюсь соевый соус давно не использовали господа надеюсь вы оцените где-то 3 может быть 4 столовые ложки на такое количество я всегда ребят вы знаете делаю это все на глаз если вдруг у вас есть в авторский соус он тоже хорошо подойдет разумеется сюда у нас идет свежемолотый перец столовая ложка паприки с горкой если
  • 02:05: вдруг у вас нет никакого острого соуса можно добавить слегка чили я добавлю вот такой соус на века вы уже видели называется шрирача или три рача но я называю шрирача так буквально немножко чтобы просто при хоть небольшой оттеночный острый привкус скажем так и последняя специя мне она очень нравится это орегано либо какая еще называют душицы я как бы от души и положу вот где-то такое количество может быть здесь чайная ложка все перемешиваем
  • 02:35: тщательно чтобы на каждом овощи было нужное количество всего и вот смотрите оставляйте это все на 15 минут единственное что в идеале это каждые пять минут вот так вот перемешивать что просто равномерно специи распространились по всем овощам тогда будет просто вкус правильно скажем так 2 закуска одна из самых моих любимых и мы в принципе всегда и и делаем у нас на даче когда приезжаем перед шашлыком получается очень вкусно я его немного
  • 03:06: доработал сейчас объясню с какой точки зрения мои когда делает они берут мягкий хлеб и не париться я люблю чтобы он постоял без пакета хотя бы там знаете там ну сутки чтобы был такой знаете ну не очень приятный просто все когда это у нас с вами приготовиться на мангале будет отличным и так что мы делаем с хлебушком мне понадобится 3 4 куска нарезая их вот на такие вот квадрат и то есть делим на четыре части желательно чтобы глаз-алмаз у вас работал хорошо ну а теперь все собирается это конечно не
  • 03:36: вышка кулинарии но отлично заходит а мне понравится молодой чеснок буквально 2 2 полоски от зубчика не очень много должно быть но он обязан здесь быть также я задействую черри помидор нарезанный кладем вот так вот я могу сказать что мои так не делают я немножко сверху добавляя перца вот столько не очень много наташка уже цикад все а дальше элементарно соль мы не добавляем по причине того что я использовать буду сейчас
  • 04:06: сыр копченый бекон вот смотрите что мы делаем мы берем и вот так вот аккуратно сейчас подождите вот так вот аккуратно мы с вами все это заматываем вот казалось бы я поищу слуги напиши господи лёха ну ты скатился какой то хрень показываешь вот это офигенно вкусно я вам отвечаю но что же 3 закуска она идет на основе сыра брынза будем сейчас с вами бронировать это все дело здесь у нас находится петрушка и укроп и сыр брынза здесь 250 грамм
  • 04:38: брынзы идеально подходит он солоноватый я потом в конце расскажу к чему еще все это подходит разумеется я добавляю немного свежемолотого перца по вкусу соль я еще раз повторюсь не добавляю потому что сыр сам по себе соленый дальше что мы с вами делаем нужно небольшое зовут с томатами к сожалению только такие черри остались что я делаю смотрите я убираю отсюда мякоть это очень важно просто если мы ее оставим то в таком случае
  • 05:10: лаваш очень сильно размокнуть поэтому эту часть имбиря можно просто нассал отпустить да ведь и получается такая конструкция и вот это уже мы с вами давайте покажу мелко мелко нарезаем что дальше очень важно это шесть семь зубчиков чеснока молодого такого чтобы он был прям вот короче как надо да здесь очень важная фишка этот топор что если у вас его нет то есть я даже не знаю господа вряд ли у вас получится данный
  • 05:41: рецепт берем вилку и начинаем все это наминать нам очень важно привести чтобы брынза было мягкое все равномерно между собой перемешалось все теме что делаем на по сути можно все загрузить сюда на лаваш я взял армянский так называемый можно по идее все это в пите сделать их но если любите питу опять же и все теперь мы просто аккуратно тонким слоем вот так вот размазываем по всей поверхности но нечто похожее у вас должно было получиться и так теперь мы делаем с вами
  • 06:12: следующие подкручиваем и заворачиваем по сути как блинчики знаете делаете то же самое сейчас многие на пирс господи а сколько там лаваша но вы не забывайте что ису юрочка здесь прелесть все эти прямого так вот этот и сейчас знаете вот тема такая есть холодных закусок сразу нарезаю так и все нет а мы-то сейчас все свои под грилем осталось теперь рассказать как то все готовить элементарно господа можно все сделать на мангале на решетке можно сделать на гриле можно в духовке мама просила передать вот эту
  • 06:42: закусочку с хлебушком с беконом ребятам расскажу как делать духовке расскажу смотрите шашлыки овощные да мы с вами оставляем на 20 минут гриле при непрямом методе естественно если вы делаете на мангале это большие надо переворачивать здесь ничего переворачивать не надо а дальше у нас идет сыр на лаваш не маловажную лаваш к это тавтология короче где сырный лаваш мы оставляем на 10 минут и закуску из хлебушка и бекон а также на 10 минут закрываем гриль и все забываем а что
  • 07:14: касается дома ребята вот этого хлебную закуску это простая польши это просто бред кулинарии возможно вы скажете но поверьте мне даже дома приготовлено это очень классно духовку на 200 градусов закидывается минут на десять видите что бекон так нет ночной тоже шкворчать это первый признак того что можно доставать и все проводит [музыка] топ 3 простых закусок готовы ребята
  • 07:56: серьезно уходит очень мало времени на все это видите я пока так как показываю формате топ-3 ты естественно много заняло времени что это съемка это все в одном давайте попробуем ароматы отличные стоят для начала шашлычки короче говоря думаю что вы по превьюшки видели что помидоры полностью запеклись как и болгарский перец но я это всегда ем вот так и сразу же ничего сверхестественного именно перед шашлыком это не набивает
  • 08:28: желудок отличие вот от того что сейчас будет это именно такое знаете разыграть аппетит хорошими вкусными овощами которые приготовлены по сути на мангале либо на гриле да можно под какой то такой вот наташа мне подсказывает очень вы понимаете что у меня за оператор здесь очень пятно извини-извини такой же как и я какое игроков такой оператор здесь очень важно что помидор внутри очень сочные если вы едите сразу вместе есть у вас воришка большая короче как у меня есть возможность прожить сразу же и
  • 08:58: перец и помидоры и соответственно шампиньон то будет прям сверх сверх такой знаете взрыв в сочности специи на мой взгляд они идеальны легкая легкая strenx'а из-за шрирача если не то можно воспользоваться чили если вообще не хотите ничего острого можете добавить орегано ребята специя это такая тема что он все делается по вкусу здесь же просто сам формат хотелось вам показать дальше поехали так бекон я ставлю на десерт потому что это очень
  • 09:29: мощно и так в лаваше что у нас произошло он очень горячий сейчас естественно нас тыл аромате с просто великолепно давайте пробовать закуска ваше это уже больше такое знаете самостоятельно и мощная это в приклад если вы просто начнете это есть безостановочно я вам скажу что до шашлыка вы не доживете его некуда будет уже помещать очень вкусно очень сочно раньше тоже самое делал без помидора с помидором получается действительно посочнее хотелось вам кое что рассказать ребята если вы любите запекать картофель
  • 10:02: а в углях вот в картошечку положили достали и вот эту вот начинку без ваша разумеется вбиваете в картофель он растворяется помощь на так мы делали это очень круто но я хотел показать именно формат быстро просто запеченный картофель все-таки ждать гораздо дольше все сказал соли только не используйте больше соли просто брынза соленая ну а теперь самая топовые вот серьезно вот она увидеть она хрустящая мечами даже не чем вам показать я же этот знатный знатный
  • 10:32: хруста вес нет ну тут палочка не получится кароч поверьте мне наслово что хлебушек под зарумянился бекончик так бекончик бекон такой прям прям слюни короче ребята идут давайте пробовать назад пока те рецепты которые сегодня показал я повторюсь это то что мы готовим у нас на нашем дачном участке то что такое знаете именно действительно некий закусон а бывает такое что
  • 11:02: шашлыков просто не хочется можно отварить картофель а я делаю все это на гриле наташа сама делать ну мы как бы тут как бы все таки y ou по сути и дальше получается так что вот такого smash там четыре пять штучек и уже как бы наелся но это очень вкусно что получается я постараюсь постоянно раз постараюсь передать вкус в начале это хрустящий хлебушек потом не менее хрустящий бекон потом ты дыщ ты до лета и жду помидоры на которая взрывается во рту и дает эту сущность
  • 11:32: причем хлеб при этом не мне мокрый то есть ни до меня думать что он какой-то такой прям кашу в кашу превратился ну и потом идет чесночок которые заперся и дает такой знаете небольшую небольшую a string у которая прям вот здесь заходит на ура если данная тематика зашла ставьте пальцы вверх если нет разумеется пальцы вниз я посмотрю по активности если понравилось думаю что мы еще сделаем таком формате часть 2 pro что ну в закромах еще есть десяток хороших простых рецептов с вами был как всегда алексей грильков подписка на основной
  • 12:03: канал ссылка на группу вконтакте будет в описании жмякайте на колокольчик чтобы не пропускать новые видосы пока мы тоже