Закуска из баклажанов - YouTube

Закуска из баклажанов - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет я рада приветствовать вас на моем канале и сегодня я с вами хочу поделиться рецептом очень просты наверное одним из самых простых рецептов баклажан как сделать вкусные жареные баклажаны с чесноком и укропом вроде все знают и многие делают этот рецепт но не у
  • 00:30: всех получается вкусно эту вот количество соли чеснока и укропа дает тот самый изумительный вкус смотрите как я делаю самый простой рецепт из баклажан но вот начала записывать а камера выключилась и так повторюсь я беру 2 баклажана это один из самых простых рецептов которые можно сделать с баклажанами не пересоленный в меру и чеснока в меру укропа и в меру соли и что самое главное
  • 01:01: кружочки у меня получается упруги за счет чего я не чищу баклажан полностью весь то есть вот так вот 2 там через 2-3 через три то есть не все шкурку вот так вот я и очищают тем самым когда сейчас мы порежем на кружочки то они будут при жарке держать хорошо форм теперь кружочки не сильно тонкие и не сильно широкие то есть вот он получается где-то здесь может быть
  • 01:31: сантиметр примерно но толще тоже не надо иначе будет сильно промасленная но у многих пробовала этот простой рецепт поклажа и не всегда получается удачны вот если соблюдать вот эти тонкости у вас получится он очень-очень вкусный то есть режем на кружочки примерно сантиметр может быть милимметров 8 теперь я баклажан складываю дуршлаг и солью в дуршлаг ф-34 щит
  • 02:01: утки и немножко вот так вот как до них протираю чтобы они все были немножко соли возьмут беру в этом случае мент во все вот так прошлась по каждому кружочку и оставляю вот так в дуршлаг и я поставила вот как видите на тарелку на пол часа чтобы сок просто-напросто уходил с баклажан тогда я проще будет жарить на масле
  • 02:31: не так сильно будет все лететь искре шкворчать и соль возьмет баклажаны в этом случае столько сколько нужно хорошо разогреваю сковородку с маслом масло наливаем так чтобы полностью дно было закрыто но не чтобы у вас масло прям будто то есть это не во фритюре мы жарим баклажан а просто чтобы дно было закрыто и перед тем как класть баклажан на сковороду я его еще вот так кладу на
  • 03:01: бумажное полотенце чтобы лишнюю воду убрать и сверху накрываю еще и немножко вот так прижимая чтобы все влага впиталась убираем и выкидывать перед тем как жарить сразу я приготавливаю блюда на которой буду складывать баклажан и нарезанный приготовленные укроп и чеснок чеснок а выжимать и так на
  • 03:31: разогретую сковороду с маслом кладу круглешочки и до золотистой корочки жарим с него не всегда равномерно подрумянивается баклажаны на сковороде и поэтому здесь нужно смотреть вот я их довожу вот до такого состояния сильно не для жарево и в другой стороны тоже до поджаристого состояния и когда один ряд баклажанов
  • 04:01: уложила то прям вот наблюдать сразу же выдавливаю вот так вот чеснок по чуть-чуть чтоб попала наказать буквально по чуть-чуть не будем сильно это все засыпать иначе это будет не так вкусно посыпаю укропом и сверху кладу следующие баклажаны
  • 04:31: следующий ряд и опять посыпаю укропом чеснок и сверху опять баклажаны и так все баклажаны пережаренные чтобы следующую партию баклажан положить на сковороду обязательно добавляю масло и ждем полминутки буквально чтобы масло разогрелось вот в принципе и весь рецепт данных баклажанов и все всегда даю хорошо
  • 05:02: остыть этому блюду и даже вот та часа два-три хорошо дать ему настояться в холодильнике тогда баклажаны становится и все еще вкуснее пожалуйста делайте вот такие баклажаны очень хорошая закуска добавка к любому ужину или обеду делитесь этим рецептом с друзьями подписывайтесь на мой канал за лайки всегда спиц [музыка]