povarenok.ru
08.07.2018, 16:06:50
Шербет "Клубничный бархат" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в еда для дома
Еда и напитки
Шербет "Клубничный бархат"
Ингридиенты
- Клубника — 500 г
- Молоко — 200 мл
- Мороженое — 50 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сок лимонный (ТМ "SICILIA") — 2 ст. л.
Инструкция
- Удаляем у клубники хвостики, моем и обсушиваем. Убираем на 30 мин. в морозилку, чтобы она хорошенько охладилась. Затем режем, добавляем мороженое, сахарную пудру.
- Добавляем сок лимона. Я воспользовалась уже готовым соком ТМ " SICILIA". Он прекрасно оттенит вкус напитка.
- Теперь пробиваем все блендером до однородной, пышной массы.
- Вливаем молоко, еще раз взбиваем и сразу подаем.
Шербет "Клубничный бархат" – кулинарный рецепт