

povarenok.ru
08.07.2018, 16:30:57
Рыбный суп с яйцом Кулинарный рецепт Подробнее
Рыбный суп с яйцом
Ингридиенты
- Рыба (филе без кожи и костей) — 100 г
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода (или рыбный бульон) — 250 мл
Инструкция
- Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
- В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.
- Добавить лавровый лист, выключить.
- Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень. Приятного аппетита!
Рыбный суп с яйцом Кулинарный рецепт