Luba Bella

Сохранено 08.07.18, 16:34 из Для дома, для семьи.

Ветчина из рульки цыганка готовит, дёшево и сердито. Gipsy cuisine.

Ветчина из рульки цыганка готовит, дёшево и сердито. Gipsy cuisine.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем доброго времени суток всем привет приготовим сегодня ветчину из рульки берем мы 2 ролике я сразу готовлю вот рульку замочили горячую воду на части кременная ножкам так вот потёрли ее обстригли и все чистенькая рынка получается свиная на теперь нам надо вытащить косточку от я одна уже вытащила приготовила теперь покажу как вынимать косточку из рульки может кому-то будет пока покажется долго
  • 00:30: этот процесс нет это очень быстро я буквально за 3 минуты все снимаю и так снимаем шкурку аккуратненько срезаем с косточки вынимаем мы должны вытащить косточку без мяса чтобы все в мясо осталось на шкурки вырезаем аккуратно ножом пакости как поближе косточки нож держим и вот таким вот образом вырезаем мясо и косточку базы и изымаем вот так аккуратненько не спеша и аккуратно пальцы 9 иначе будет
  • 01:01: рука совсем вкусно и серого так вот вы видите легко быстро просто никаких проблем просто ножом пакости бы ближе косточки держите нож нож культ естественно оттягивайте слегка вот и все переворачиваем и с другой стороны тоже самое для удобства чтобы было удобнее понятнее переворачиваете руку другой стороны и также вырезаем косточку это блюдо очень вкусно быстро главное дешево
  • 01:31: и сердито вот так видите буквально три минуты я и снимаю косточку полностью вот и все осталось секундочка готового вот она косточка вот как видите все этому на бульон сварить премиум морозилку узнал это учит мы будем доводить до ума и так что тут лишнего смотрим вырезаем что не нравится но теперь мяско срезаем с нашей
  • 02:01: комнатой вот так мясом и слегка отобьем молоточком кольцу тоже слегка пройдёмся мало . прямо слегка чтоб не повредить ее срезаем мясо скажется но теперь нам нам слегка все это отбить оставляя пока второе очко шкурку ну а теперь разрезаем вот это вот мясо вот этот лишние что видите не нравится
  • 02:32: отрезаем теперь нам надо мясо разрезать как бы так чтобы был такой пласт как отбивную делаем примерно не до конца разрезать их не обязательно до конца все вот разрезали чтобы нам было легко и отбить также тоже другие кусочки мяса пласта таки разрезаем ее разбиваем так будет удобно очень заворачивать нашу рулетик нашу ветчину вот так подготовили смотрим что лишняя не нравится отрезаете разрезаете меня
  • 03:06: снова так аккуратно пальцы . нож должен быть остренькие вы там все без проблем сделаете ну а теперь от отобьем немножко шкурку берем пакетик сверху кладем большими зубчиками и как вам удобно отбиваете прям сильно стучите чтоб соседям на зло было чтобы мясо на таити отбили атаку все достаточно но не конечно не совсем чтобы пробить шкурку нет просто отбили шкурку и все теперь мясо отбиваем мясо можете хорошо отбить
  • 03:38: private может сильно объем на аккуратно вот так блюдо очень вкусное повторяю еще раз на стол шикарно выглядит закуска обалденная сейчас программ под эту закуску шикарно всем мясо готово отбили отбиваем следующее место и так точно поступим со второй рулька на теперь приготовим специй подготовим вернее 2 чайные ложки соли на 2 на 2 рульки то есть на одну руку одну чайную ложечку
  • 04:08: соли в одной руки меня где-то кило двести косточку я вытащила осталось 800 грамм косточки ресторан добавляю на 2 рульки одну чайную ложечку в перца черного молотого спец или выберите по вашему вкусу я взяла спицы для мяса и чесночный перец тоже также чайную ложечку добавлю то есть по пол чайной ложки на одну рульку также честно что перец тоже возьму чайную ложечку по пол чайной ложечки на одну доску идет списаны специи любые ещё раз повторяю главное
  • 04:39: запомните чеснок соль и чёрный молотый перец и обязательно свежий чесночок разделили на две части так как на 2 порции скажем так ну а теперь чесночок по 4 5 зубчиков достаточно будет not зубчика меня крупные мелкие ногу буквально по 4 зубчика на одну руку пойдет чесночок придавлю ножом и порежем вот копите в сок при завела вышел срок сниму и теперь порубить мелко можете на терке потереть можете на чеснокодавке выдает все чеснок готов порубили и
  • 05:09: достаточно на теперь специи берем ложечкой посыпаем сверху шкурку немножко посолим поперчим сверху выкладываем мяско сможете чесночок еще положить на шкурку но я выложил чуть-чуть чесночка и сверху тоже самое мясо посыпаем специями вот так вот посыпаем чесночком одну руку я уже замотала это у меня 2 рулька ну а теперь завернем букетик легко быстро просто вот так спонсоры мясо придерживаем чтобы он совсем не
  • 05:40: выползово вот так подтягиваем шкурочку и завернули в такой вот рулетик вот как виде никаких проблем берем пир нитку в метро 3 складываемые вернее чтобы всего метро 3 балла вот так вот складываем три-четыре слоя и заматываем ниточка завязываем вернее может и зубной нет взять двое сложить я взяла обычную нитку сложила и и четверо метра три длиной сделала и теперь вот так вот обмотаю наш рулетик завяжем притягиваем так хорошо чтобы плотненько
  • 06:11: бану не так чтоб совсем но плотненько чтобы наша вечная потом держала форму замотали нашего вот это все подвигаем туда что выпадает оно все потом удержаться бы туда сюда такой мы вот так вот потом естественно мы возьмем либо пакетик или же фольгу или же можете скотч взять и между плёнку пищевую и замотать пленку отправим в холодильник до утра
  • 06:42: мариноваться а утром и это все сварим почему замотать надо плотно фольгу или в пленку чтобы не по всему холодильнику не пахло чесночком вот и все вот как виде при отеле у такой рулетик то точно так же поступили мы со вторым рулетиком или рулькой вот теперь заматываю плотно в пленочку иначе весь холодильник пропитается нашим маринадом чесночком перцем нам холодильник естественно другие продукты есть чтобы ничего у нас не пробивали давалось и хоть придется замотать несколько раз в плёнку пищевую
  • 07:13: ну и конечно же это очень поможет чтобы пропиталась промариновалось наша рамка хорошо вот так здесь сделали вот такой вакуум замерзали чтобы ниоткуда не пахло не шло я еще в пакетик отдельно оденутся как я руками сейвы испачкала ну вот так замотай осязали нашей рулетик готовой и отправлю в чашку еще сверху накрою и отправлю в холодильник до утра варить я буду в луковой шелухе и вот как видите взяла я шелухи и где-то с килограмма
  • 07:44: лука снимай приготовила заранее собирала одну луковицу и стихира мы перережем потом тоже так же отправим варится пару зубчиков чеснока моего раздави мы отправим тоже кипеть варится вместе с нашими рулетами перец горошек перец душистый по пять-шесть штук по десять штук можно добавим сюда же в шелуху в нашу хорошие перцем 2 шт штук 6 l черный перец штук 20 лавровый листочек парочку приготовим версию сразу приготовлю утром встану заброшенность в кастрюлю этом
  • 08:14: говорится вот ответьте приготовили всю на теперь естественно соли людям в столовой ложкой на 2 литра примерно воды ну чтож настало утро достали наши рулетики с холодильника естественном и пленочку снимем а нитку оставим пока ну все это сварится потом нитку снимем когда уже остынут а потом входник отправим и так подготовили нашу смесь вернее вот это вот бурдов чешую луковую высыпаем кастрюльку выливаем lets 2 литра воды я влила мужа два с половиной
  • 08:46: литра чтобы на шумность утонули лучок перерезала все как видео положила в кастрюлю отправляем на печку как закипит естественно добавить соль и отправил наши рулетики варится пленка обязательно снимем нитки не надо снимать иначе всего распадется ну что закипела вода или что у вас это маринад добавляем столовую ложку соли это немного это не бойтесь это отлично не думайте что будет пересолено нет все будет отлично поверьте доверьтесь моему вкусу отправила я
  • 09:16: рулить как видите не камера включена скорее гкл аллаха общем положила я в кастрюлю если выглядывать чуть-чуть долейте воды обязательно когда уже будут теперь доливать воды ничего не надо но сразу что они были в воде погружной полностью все ставим на печку как закипит закипела медленно должно кипеть прикручиваем огонечек я приму базу на двоечку от у меня закипела на шестерке убавляю на двойку и готовим теперь уста все три часа через три часа мы их
  • 09:46: вытащим да немножко остыть и отправим холодильник до полного остывания и охлаждения три часа варей и загляни вернее два часа прошло через два часа от лягре кастрюлю перевернули рулетики нашей потому что водичка выкипела немножко вот так перекрутили их вот так видим такой цвет приобретают наши рулетики нашей рульки наша vicino все вытащили рульки приготовить прошло 3 часа вместо с камерой мы вытащили наши рулетики они немножко остыли уже теперь можно снять ниточки
  • 10:18: вытащить и отправить в холодильник только естественно опять же запакуйте их опять же скотчем для режиме пакетом пакете положите что по всему холодильнику не пахала составов аромат вкусная рулька чтобы они остыли полностью холодильнике 45 часов понадобится тогда не мог хорошо резуса ну чтож поехали холодильник прошло часа четыре у меня в у меня муж уже попробовал как виде полу ролики съел скала очень вкусно ну что ж пореже
  • 10:49: покажу что же получилось готовьте пробуйте рецепт я оставлю под видео в описании а еще под видео в описании ссылочка на наш семейный канал заходите и подписывайтесь всем спасибо за комментарии за лайки за ваш пожеланий вот видите вот такую ветчину приготовили никаких проблем дешево и сердито а на стол закуска но не представляете как это все вкусно мягенько сытно вот так мужская еда [музыка]
  • 11:21: [музыка] [аплодисменты] урок толчок но я искал а газа
  • 11:52: [музыка] и бог мои высоко это любви и ращу whirlpool уже я не прощу рука чтобы [музыка]
  • 12:26: а [музыка] а хорошо тебе товарищ а у тебя а то и а у меня
  • 12:58: нужно а пробитой said i do or die а любой про автор да да like кому понравилось ставим лайки подписываемся на мой канал всем пока пока
  • 13:28: [музыка]