Светлана Калинина

Добавлено 2 недели 1 день назад в Кулинария: Салаты и закуски

НАТОВСКИЙ САЛАТ (или хитрые норвежцы) - рецепт Ильи Лазерсона - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] селедка селедка что может быть лучше селедки с бодуна нежелание с утреца но она такая в маслица у тебя тут до него как его же за это сейчас будет салат из селедки а в котором прокатывает любая селедка
  • 00:30: лишь бы она была не испорченная явно ну понятно я писал от называю натовским почему не потому что я поклонник на ту но тебя сложно заподозрить да потому что сейчас я однажды ходил в разведку так выпытывать натовские военные секреты ну послали не того человека и удалось выпитое только секрет животу и их не натовской нормальной ну почему все-таки на какие-то но натовский
  • 01:02: потому что я когда то ездил в норвегию туда где ловят селедки много вообще вот солить селедку придумали голландцы а нарвешься просто и ловит у них хороший флоту нехорошие там соответствующие воды где водится хорошие они ловят сгружают дало нас это был такой город не только голан понятно кому то там свободу или будет такой город там вот так она селедочная столица что мы там много флота которое ходит
  • 01:34: значит за селедка там вот фестиваль селедки а поскольку наша страна она такая селедочная у нас любят селедку и знатный ток поэтому позвали поваров из тех стран где селедка в почете голландии из польши потому что польша любить селедку купить любит водку россия россия да значит я был представлял россию в качестве силе дачного лица а поскольку серет для этого города такой серьезный бизнес по налоги и все прочее там сделали большой симфонический концерт
  • 02:05: играли там композитор агрегат как ты понимаешь погоняй жукова композиторов деньги просто не знают концерт восходил на большой такое горе в которой было видно город как самолеты дни летят и вида горожане приходят бесплатно совершенно садятся где могут на травке на камушке там одеялко пледики и огромная сцена носит фьорды внизу красота но неземная а поскольку было массовое скопление людей там в честь того что эта селёдочный фестиваль смотрю
  • 02:36: к я туда пораньше приехал а сережка то было картах я рассказываю тебе это пораньше приехал и вижу разворачивают две большие армейские палатки в одну армейскую палатку за музыка закачивают закатывают вот такие бурения бочки я не знал что там этих бочках а в другую палату закатывали теги с пивом и соответствующее устройство для а значит разлива выяснилось что этих бочках был селёдочный салат который хитрожопые норвежцы раздавали на халяву
  • 03:08: всем людям а пиво суки продавали за бабки логично сожрал селедку тебя точно израиль извращенное лицо капитализм оскал оскал капитализма грамотно было сделано соленый продукт тебе на халяву да а пиво уже за бабки свои пожар хороший ты будешь вынужден пить пиво на уровне 10 долларов стоил пластиковый стаканчик и vario а я значит так думаю стране гитлера поддерживались я думаю надо мне
  • 03:39: попробовать что-то за салат сначала не понимал что это за салат я его много не ел думаю следует много схем салат я захочу пила где за такие деньги я никогда в жизни не потратить 10 долларов за бокал пива голля сумма сумма лучше с горы водой бросить лучше грига слушать чем я по жизни до конца жизни его за 10 мая я был шокирован этим фанатам компонентами которые сопровождают в нем селедку и говорю организатором боже мой какой
  • 04:09: вкусный салат вот они я даю ну где можно было вот столько вот этих бочек салата сделать в каком кабаке возможности кухне такие чтобы сделать не знаю вот четыре или пять бочек самому они мне говорят старик не конечно нормальный ресторан не потянет это надо чтобы вы закрыть и три дня делать только этот салон убийца и т.д. и говорит здесь рядом натовская военная база на и мне сказали будет возможности армейской
  • 04:39: столовке они очень большие потому что подразделение на земле много народа корня то мы сделали а вот гляди шеф-повар идет этой натовской военной базе этого такая крупная женщина как ты для похудания серьезный человек годам она была в белом кителе поварском она была в какой-то верхней одежде там пятну наш там ветер поэтому не аллочка было я поначалу не заметил что у него поварской китель значит подход под ветровкой я конечно к ней подошел ну сказал вот какой салат
  • 05:12: пробивали и говорю что может быть я чего то не понял я повар мне интересно расскажите мне про этот салат она мне рассказала собственному не и я не ошибся не потому что я такой великий повар а потому что там все компоненты были крупно нарезанные и поэтому я просто видел их в это больше никаких секретов там ни было но вот я теперь считаю что я сходил в разведку да и даже раздобыл почти в боевых условиях слушать грига этот тяжелые условия скажу но медаль тебе никто не должно слушать
  • 05:42: грига это конечно испытания и вот с тех пор я росла очень люблю я в основном конечно его эксплуатируют предновогоднее время потому что он очень хорош для новогодней ночи но для тех кто любит селедку новогодняя ночь может продолжаться 360 бесконечно начали в году до же я уже у меня слюноотделение такое что нет этот это все видишь понятно но бредовые компоненты мандарины виноград новак лук грецкие орехи и майонез да но ребята я вчера
  • 06:14: высказывался по поводу социальных сетей и ему в тирана вчера снимали тоже спич был а вы сказали по поводу майонеза сейчас сейчас он считается хорошим тоном ругать мэн и и все эти бесконечные блогеры на которой каждая собака ругать да они считают что вот горчица майонез вредно плохо да конечно много чего есть не полезного да да конечно вот но лучшем случае на майонез бывает порой незаменим я тоже не
  • 06:44: призываю жрать его круглые сутки намазывать его на хлеб там налог себе на другие места но есть ряд блюд и майонез разумно и не заменить и извините мне ребята майонез придумали во франции кулинарная метки это это классический холодный французский соус ничего в нем дико страшного нет если вы имеете ввиду что промышленная максимальное заплатим что я кстати считаю что домашний майонез который можно сделать дома он опасен потому что
  • 07:15: яйцо сырое в некотором роде хотя сегодня есть пастеризованное уже и которая не опасно но он очень жирный всегда получает даму что ты вынужден вливать его много жира много масла чтобы он в риме к я не знаю а промышленная майонеза за счет того что это всегда там есть кое какие добавки которые позволяют сделать его менее жирным да я послал по станут мы парня помыть нож значит а что исправили то тут немножко пяточку
  • 07:45: подрезали понял обрезание сделали значит мандарины я люблю начинать с них подписывайся и смотри как насчет в нормальная парня чистый мандарин срезаются попка 1 2 порка потом на желтый повторяя форму мандаринок бочонка cut обрезаешь да мы срезаешь с него ты тогда он избавляешься от вот этой плёночки которая конечно уживётся это нормально ничего мне такого
  • 08:17: преступного нет но вот так принято вот я здесь чуть-чуть коллективной вот мандарин почищен он дарил она как salad'а мандарин для расскажем салата уже тогда будет нарезан он случае не такая вот кусочками ломтика ну а девочки могут нарезать мандарин очистить вначале несколько иначе но девочки могут традиционным способом его у них ногти
  • 08:49: длинее просто до очищать потом девочки могут его делить на фрагменты состоящие где-то из двух долек так и потом уже разрезать а потом уже давно поперек нарезать и здесь недостаток в том что есть пленочка до вместе с тем из мандаринов до меч и течет ток до туда самом деле да тут не к хочешь как хочешь вот что хочешь тогда еще одна есть альтернатива работы с мандаринами купить готовые
  • 09:20: консервированные дольки да и все китайцев много они там у руками чистят донышке начали ходить баночки и там вот такие по одной дочки очищенное от всех пленок от пленок очищать пленки блюдо личке очищены вот они там лежат в таком слабого там сиропе татары никакого влияния на вкусные розовыми и прямо эти дочки берешь шестеро подкинул на сито и прямо николаева это дорого но это есть во многих наших магазинах от возился с мандаринами вообще обещает быть
  • 09:51: интересным очень соленая селедка на на самом деле это все очень просто объяснимый вкус это сочетание сладкого и соленого все это всегда выиграете варя выигрышный да да сейчас же даже популярен вот этот вот вкус карамели сальдо да это же уже даже языка 6 это самом деле как меня бабушка приучила с детства черный хлеб сливочное масло кусочки silly дачного филе она прямо руками отрывают
  • 10:21: и очищенные кусочки мяса и такими пятнышком ними не клала is so can сладкого чая уши да и тогда вкусно на самом деле вот я и тоже из этой из этой жизнь и стоит ну кстати говоря с виноградом приходится тоже повозиться виноград в салатах конечно никогда не оставляют целиком и важно всегда виноградинку каждую равно вот хорошо что мне попался виноград без
  • 10:52: косточек если бы были косточки надо было их боковой надо было бы это это на самом деле очень не нетрудно маленькой ложкой раз одним движением разрезал достали любая девушка может заколку из волос выноси тут же ковыряйся быстрого вынимать косточки но на самом деле этот процесс такой не необременительный ты можешь тихонечко нарезать виноградинки думать о чем-то своем но контролировать пальцы надо да потому что виноградин для небольшие не дай бог там ну и важно когда ладно вот понятия как пальцевые
  • 11:25: разделочные рыбный до такой вот это я вот это уже не важно я могу вот большим точно также но много желательно вдоль вот принято виноградины нарезать в одну резать не поперёк а вдоль вдоль длины так сказать хороший закусон я считаю что вот эта альтернатива селедка под шубой между прочим да здесь не будет я вношу бы здесь он просто перемешанный салат и не стоит заморачиваться шубой но это некая до
  • 11:56: альтернативам я вам расскажу ребята раз я хотя я наверное когда-нибудь я сделаю как мариновать виноград вкус блин надо это сделать гарнир к мясу это надо себя очень просто маринованный виноград вообще мо гроздьями лук видишь я начинаю мандаринов почему они селедки ночь ни как не добрее за доски из-за доски конечно и семья начал селедки отброс был
  • 12:28: помыть доску для приличия да несмотря то что все будет ровно вставать рано да а так я начинаю с фруктов и я спокойно я не трогаю доску вот у меня завершу селедка и тогда уже дастан будет помыть я скажу что как альтернативу зеленому лугу может быть красного немножко очень тоже неплохо ipad красно вообще-то этого я собираю вещи мне за ним лени и власть хотя нет я залезу
  • 12:58: то есть еще и зеленый cray коротенького посмотрите тому что он сладкий отлетел в рандом а сейчас приготовиться всем нет все нормально по спасибо кроме красной лодке как-то отбой но чаще всего так на иж маленьким кубиком чуть мельче чем вот ингредиенты
  • 13:31: остальные да потому что он тоже равномернее распределить ещё один цвет добавился контраст такое красота полная и леночка повторяю селедка может быть разное я конечно когда у меня есть время ресанта ее селедку целую я почитаю что он был шали а даже солить да мы не показывали как показывали дамы солили вот так что найдите видео как стали ти летку ребята посмотреть но если что можно вот
  • 14:02: филлеров человечек деда сделать да сейчас у меня нет моей собственной селедки и мало времени я взял или такое плотного то я на такое учили как филе салу xoтeлa может быть еще вот и а вот этого кусочка мне как раз не хватало всем пинцетом значит знаешь вот где-то
  • 14:38: размер где-то между виноградинка и половинкой и мандаринами как вот собственно толщина филе я ничего не буду с ним делать вот на полосочки и такими кубиками но тут ведь наверное важно много не переборщить сережки чтобы не забила да вот этим знаешь что я думаю что селедки не должно быть так много я думаю что максимальное количество селедки которые здесь может быть это где-то
  • 15:10: количество мандале мандаринов плюс половина количество винограда чтобы селедки не было столько сколько в совокупности когда моментов чуть меньше но хочется конечно сожрать честно скажу не могу удержаться значит вот зачем он застал заходе в тихоря видно но я еще сейчас все таки
  • 15:49: маленький кусочек я нарезал и вижу что мы вместе чуть дисбаланс пока орехи докторская орехи кстати ты вовремя таскаешь потому что а никто же входят салат и мне о них сейчас как раз рассказать напомню то время за заниматься орехами беремся за ритм и это же орехи мог бы раньше поработать с ними
  • 16:21: на доске до селедки но я заговорился но я сейчас это как-то попробую решить но все равно а реки до пойдут я сейчас закрою все эти селедочные это дело а вот и все наклею вот так на ту влагу которая блага точно измельченные орехи сильно измельченная там немножко чтобы человек понимал что там есть орехи
  • 16:53: вот я тебе скажу что из всех компонентов если братья нужно по весу парики здесь самые дорогие орехи всегда если посмотреть цену за килограмм реки самые дорогие поэтому я должен показать моим гостям августе то тоже врубается что реки это дорого грецкие что ты не пожалели не пожалел если я их измельчу в пыль гости будут думать null они могут вообще непонятно сюда а так я им хочу показать что я классный парень я вас люблю ребята
  • 17:24: не пожалел орехов поэтому они измельчаются так уж и но они были ощутимые орехи уместно наверное именно грецкие дату себя и начал чатах фантазировали это грецкие вот я их кладу в мешочек чтобы измельчить молоко плюс у нас в честную и хорошенько контролировать процесс важно конечно орехи аккуратно небольшими партиями бросать чтобы исключить попадание перегорожен потому что перегородкой можно повредить себе
  • 17:55: чеснок до опасная вещь или там дай бог осколок скорлупы и это тоже отличается честно надо быть аккуратно будет обидно такой изысканный салат интересной и рваная рана гортани вот так и теперь я контролируя просто молотком через пакет для отбивания мяса шаровым по ним до контролируя степень их
  • 18:25: извлечения все идут все как быстро не надо ничем не дробить ну теперь ругайте меня ребята все от ненавистники майонеза пишите гадкие комментарии как вы любите и давай начали пишите что я не умею готовить да какой лазерсон повар и вот так уж это
  • 18:55: гадость но и про меня да но я вас не боюсь потому что я знаю что я умею готовить вот это сказать вы меня в этом не сможете никогда не люблю тебя но я не злоупотребляю майонезом зрителям сейчас трудно будет оценить состава соотношение нам моментов потому что я скажу вам ребятки вот здесь сейчас веса килограмма полтора целом да а вот я майонеза положу давайте
  • 19:25: при вас вот ребят будет сказать и ложкой даже вы видели 100 грамм 20 граммами до самого страшного здесь нету значит вот 1 столовая ложка новости капля в море 2 капли в море все три капли или капли здесь на полтора килограмма от компонентов 60 граммов может быть
  • 19:55: майонеза до молчите зольники он найти такой майонез здесь тоже по вкусу он все неплохо совсем сочетается но он здесь еще это технически компонента кормили его просто удобство в конце как они шли lpi чтобы не летели роняешь куски разные это клей самый лучший клей это меня самая лучшая рыба это колбаса да мы знаем о самой лучшей колбаса это что у печки паху
  • 20:30: можно бы спросить что это не знаю там деньги совершенно верно чулок деньгами до что будет а ты не будешь пробовать да а я не а я ты но именно алкогольным человеком стал до святым духом питаемся прости глаз и этот салат ну например у нас художник все равно похерил мою подачу но я покажу как я это вижу он так видит правда
  • 21:01: и вот это было в бочках до норвежского это было в бочках видов я вот так бы видел внешнего богаче потому что нашему высокохудожественного фотографу чужой то не понравится это все банки реп сюда в окошко уж умершего рынка попалась в страхе стал выкладывать да это я к тому что ну это селёдочный салат здесь выпендреж в этот вот наш цветочками там с чулками вот этими
  • 21:33: сжатыми знаешь там такими вокруг прозвона с бумагой жеваной так я думал что в том числе да не понимаешь там с каждым годом таким говном nikkor дома ударили было консервированная конечно это проще но вино виноград было реально нарезан руками и и я подчеркнул при подаче порции что здесь внизу леской орехи
  • 22:03: просто еще посыплю грецким орехом для чего я затеял не художественную подачу салата вот я так его посыпал все зато у меня красивая тарелка да только убедить что у тебя в ложке режиссер я хочу вас сюда возьми так уже виноградин искусственно выбери поскольку серьезно к тебе много не надо пробовать даты 8 по кусочку всего и и и в комплексе а так еще горишь да и в
  • 22:33: конкурсе smash еще орешки главное потом эту ложку туда не воткнуть какие-то дела тебя со зла добыча а желание воткнута тебя будет и все эту ложку супер спине страшно реально вкус и интересны то чем что вкусы не смешиваются отдельно кислый мандарин достаточно отдельно чувствуется сладкий виноград
  • 23:04: достаточно соленая селедка и острый лук даже на выходе не смешается не смешается все отдельно выйдет да так ну что мы можем сказать готовим с удовольствием aydym умеренно спасибо shop пожалуйста подписывайтесь не забудьте ставьте лайк колокола бить ставьте лайк кладите like сажайте лайк в общем при к наклеивайте лайк и так далее резали до
  • 23:37: [музыка] однажды один повар я не буду называть его фамилию и вот так знают стране приехал после меня на гастроли в один ресторан спать бывает опять же стоит ты приезжаешь делаешь
  • 24:07: узел да даже до для рождаются билета и так далее вот он приехал в зал был заполнен на 20 процентов примерно когда он делал ужин а я при приехал этот ресторан уже третий раз потому что все желающие не могут туда попасть аншлаг да нет свободных минета и мне хозяин ресторана по секрету сказал что вот этот вот предшественника которое недавно у меня делают нужен сказал мне будет он глупый он сказал мне какого
  • 24:37: хрена калвертона зовет к себе уже с майонезом вся готовить все он за чертой не было смешно да что во-первых это некорректно так себя вести их и хозяин сам не скала я никогда его больше не позову потому что по отношению к коллегам отвести 7 грани лично конечно да еще и говорит почему я не делаю так и с майонезом как все и снова но это я так на к слову пришлось ты могла если сейчас
  • 25:08: слушаешь меня узнал себя вот запомни да ты поступил некорректно так нельзя как лукашенко говорит вот президент взялся за яйца и появились яйца в говорю одно время игра надо то перебои там с яйцами лон выступать президент взял пляжная в минске поставили памятник пишущему мальчику выбрать дотащить до нет так он не писает не пишите спасибо не почему почему there ты знаешь анекдот про помнят
  • 25:42: полностью например на когда два старых актера на пенсии уже сидят двери большого театра один бывший трафика другой бывший комик погиб говорит ну что вот сегодня в пятки то юбилейные мероприятия собрания торжественное награждение потом слушать нас три не позвали забыли a coming не позвали помню [музыка]
  • 26:15: [музыка]