ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ленивые во всех отношениях...) - рецепт Ильи Лазерсона - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] я ей да все дорогие товарищи функции pinochet башни год нет вода леонид ильич с трибуны с трибуны какого-то дорогие товарищи home to читать дорогие товарищи хунтой иначе
  • 00:33: очки так рад дорогие товарищи хунта и pinochet что такое а дорогие товарищи хумта и pin ч и вот на этой позитивной ноте мы начнем громит ленивые голубцы потому что есть целая серия рецептов которые называются ленивое в том смысле что они быстрые и
  • 01:05: созданы по мотивам каких-то достаточно сложных блюд но вкусные до вкусовые качества для тебя сейчас приготовим они быстрые и они такие трудоемки есть два факта есть поэтому я давно хотела показать ленивые голубцы более того я люблю все что связано с тушеной капусты как с кислой так и совершенная капусту усилитель вкуса да наверное да вот на рост за всякие там голубцы нужен рис я
  • 01:37: начну с того что вас вообще быть не круглозерный ребятки я сторонник круглозерный вариса он дает такой объем такой вот это обычный самый обычный да и здесь не нужно как-то варить рис так чтобы наш вся вода впиталась и как это обычно трубку под суши стиль здесь просто налейте заветному много воды них оси варится только надо всегда риск помешать во время закипания потому что если не
  • 02:07: перемешали часть леса прилипнет уж там крахмал к ним еще все-таки ну да все а потом при солил riesgo рис варится до вот сейчас я его перемешаю потому что уже закипает и теперь собственно все остальное будет происходить в одной кастрюль и сковородок ничем потому что то ленивый рецепту кастрюлька хороший это у тебя американская команда американская экономика просто я специально летал в штаты за экономикой вот рис закипел его особенно может выводить
  • 02:40: да да любой да да да степени готовности можно не заготовить можно заготовить полностью это совершенно не важно для ленивого рецепта ой уменьшился слишком нагрев так на 4 морковь потереть вокруг да я натру потому что это ленивая вся история а это типа рагу какого-то ну это типа ирландского рагу с фаршем да это просто когда все что придет в голубцы все тушатся нарезанным в одном флаконе так называется вини в этом
  • 03:11: заворачивается это в листья там далеко мне нож у стоит моя подпись теперь какой мне сегодня ночью всю ночь возле лазерной гравировкой лазера лазер авангарда ну давай ладно в нужно считать смотри я маслица навел так сейчас формально всегда лук первым идет считается что лук готовится дольше чем раковка это странно но так считается лук теперь марк ван и вот такушки теперь это они там как ты же не женятся сейчас они
  • 03:45: так еще после любовью занимаются некоторые женятся некоторые так значка гребенщиков паеток они так еще пока значит я повторю что ленивость рецептов часто еще распространяет свою ленивость но то что будет после еды это я в том смысле чтобы меньше посуды мыть ночью я видишь собственно вот есть только лесок сварю нога а все остальное будет происходить в одной кастрюле никаких сковородов для так нет а чем отличается до подход к
  • 04:16: мытью посуды у мужчин и у женщин нет женщина всегда моет посуду после еды а мужчина перед едой картина от типичных elastico полный арантир на грязный посуды дополнительно сварил себе пельмени верхней взял по моему сел пельмени обратить поставила наверх вот рис я сейчас немножко зуба 3 и вот теперь я уже могу одеть уже овощи у меня не плохо себя ведут вот так вот аккуратненько фарш ленивый рецепт надо пользоваться
  • 04:49: готовым да это было бы неразумно перемолоть хорошая занимается это не рационально вот так сейчас в принципе можно купить более-менее приличной фарш и но proportion мы обязательно сделать до твоего за вливаний вливания ну это по сути тест-драйв фарш и надавливая и теперь немного фарш начнет прогреваться а потом изжариться вот уже здесь прямо на овощах вот я начинаю его уже
  • 05:21: перемешивать и пусть теперь все жарится вместе я поэтому не доводил до полной обжарьте лук и морковку потому что они все равно продолжу нравится еще вместе с фаршем а то у меня есть томатное пюре тоже не резать помидоры да совершенно необязательно фьюри потому что можно брать и томатную пасту ленивый рецепт войну понять западе но никаких помидоров мыть реже там частичкам от хорошо фарс не
  • 05:54: не комкуется нормально так перемешиваем и вот собственно рис он сейчас выглядит весьма неприглядно но я хочу рамы ganja нужно промыть конечно тут париться не надо мы опять как алла пугачева вот промываю фарш рис чуть чуть не готов наверное ресурс для того чтобы быть готов достаточно теперь 12 15 минут кстати кстати вот видишь как у меня здесь хорошо сейчас мой хорошо и теперь
  • 06:24: сюда может возникнуть тоже потребно маг томат потому что там от надо прогреть он всегда упускать выглядеть лучше мне не ровня и ураном концепт-каров это капуста молодая есть чем она моложе тем позже надо ее клара не такая нежненькая а чем она старше тем надо ее класть раньше а теперь не значит томатное пюре и снова вот так вот его и посуда все равно эти вот резаный без разреза мои
  • 07:00: дорогие . вот я теперь пока рубанул капусту я на освежу в памяти наших не постоянных зрителей до крайне непросто как может двумя способами нарезать капусту давай я ходе постоянно это забыл ну первый способ когда вот меня есть четвертинка капусты и я работаю ножом в одной плоскости но делаю вот так для
  • 07:32: регулирования длины нарезки это выглядит интересно сколько ты можешь там в единицу времени на рубить капусту мы дико быстро собственно не верую работать все такие риски есть некоторые ну да вот это такой более сложный способ нарезки капуста есть более простой взял снял упустим партию сейчас меньшую партию сниму для показатель сми листьев
  • 08:04: ударил кулаком ел их плоскими наложил и приварной и пошел работать до пят . [музыка] следующий слой ямы раз шарахнул рукой здесь уже можно работать я помню как ты с этим салатом китайским что ли поступал тоже айсбергом сайзер надо вот остается внутренняя часть я тоже ее
  • 08:35: 1 раз капуста немного мне это пустым мало капуста мало кто сядет очень сильно мясо дороже чем капусту поэтому капусту сунуть многое ваша мало конечно мену капуста шикарный продукт дело в том что все быстрые рецепты они еще подразумевают в скобках экономный экономны в рамках трапезы в нашей стране экономить может только на еде на другом органе да потому что на святой покушаться на святое
  • 09:09: извилина утром когда начинают считать до где деньги очень часто такие слышу расскажет а это чё не помнишь мы там утром вспоминаю 3 говорит так мы пошли еще помнишь ты там еще ейский за 12 брал помнишь а начинали там тогда выбирать beta 1 там ну какую столичную или московский давайте столичная она 320 московской 340 там например вот а ночью уже за 12 ну вот немножко воды
  • 09:39: [музыка] можно посолить я сахар цикла да не ты ли человек пока не q или будешь сахарку всегда надо полагать рисовая часть и собственно сразу можете капустная часть это уже можно есть уже такую тряпку грядка с рисом да да и вот повышает термин
  • 10:09: тряпка с рисом хряпа мы можем с тобой сделать настоящую храпу ну за этим словом кроется в такое пренебрежительное название какой то непонятно еды это такое натуре как от юрия хряпа на самом деле хряпа это хорошее блюдо а что то есть такое блюдо у которого есть несколько названий ну знаешь таких народных это одно и то же блюдо вот одно из
  • 10:39: названий хряпа другое название серые щи еще одно название крошево еще одно название холоп чаще и тащи и тащи они сделаны наши с чего для чего когда ведь раньше люди часто в деревнях квасили капусту ней нашинкованной он опустил половинками четвертинками учеными к final . и люди тоже верну небогато вот когда
  • 11:09: собирали целые кочаны и их квасили целиком или половинка то верхнее зеленые листья не снимали жалко было выбрасывать они такие жесткие эти зеленые листы некрасивые так вот это специально ищи которая готовится только из внешних квашеных листьях зеленых противных капуст они получаются такие буры некрасивые поэтому пошло название холопской ищи серые щи и вели прямо даже называют просто сейчас понимаешь такой
  • 11:40: капусты то у нас нет много а это знаешь это характерно для регионов псков новгород на северо-западный регион ну там чуть уже южнее чуть сторону москвы на не при нормальных людях будет названа эта прости города прости господи да и но сейчас тут какие-то рестораны в этом риге в этих регионах готовят щи ну я думаю что они лукавят потому что где взять я не возьму специально понимаешь урожай собирать все
  • 12:10: эти верхние листья и квасить их ради того чтобы сварить себе серые щи но понял это лукавство конец они на мой взгляд не вкуснее чем обычные очистки слова это конечно нужно развивать это нужно знать и нужно помнить несомненно потому что эта история особенно часто ведь кулинарная составляющая история она ведь взаимосвязана с какими-то событиями историческими это надо помнить но с точки зрения практического смысла я там
  • 12:41: дико уж такого смысла не вижу мне кажется только из-за одного названия обязательно сохранить потому что наверное не в одном языке нет вот этих вот наших названий хряпа хорошего всего потому что у всех какие-то там спагетти аула полонеза это вот это вот хоть там тоже к шипам такая данным ну вот и все собственно вот купили 3 ленивые голубцы теория хряпа и крошево понимаешь вот если разобраться вот мы с
  • 13:12: тобой готовили гаспачо да ну я не знаю допустим как этот этот сюжет выйдет до того что мы снимаем сейчас или после но во всяком случае то есть ребята если вы уже посмотрели газ подсчету вспомните если нет вы просто его еще увидеть так вот гаспачо это та же самая итальянская теория потому что там есть хлеб есть какие то там не дорогие овощи это ведь на самом деле все я дети скажу вообще это может
  • 13:43: быть небольшая серия скажем рецептов когда в состав супа входит хлеб да да да вот мы готовили луковый суп стадо да там был гренок да есть еще бродит the italian за когда там наоборот делается там сварили такую рыбную похлебку кислую такую кисловатый уж там уксус белое вино а потом взяли чиабатту да на теле чесноком обжаренную до положили в тарелку и сверху заливаем это супом это
  • 14:13: винить uri рыбными конечно так что тюря судьбы в истории вообще в кулинарных доска объявлений других стран несомненно существует ну собственно вот уже вот уже пошел характерный запах вот как раз всех компонентов которые вот сейчас они таки женятся немного черного перезагрузку то воткнул немного черного перца пришел 1200 м дай на руки и все они за тебя заплатят
  • 14:47: пришли двое с квитанцией об а шинанайда а по доход опущена на хочется в пляс пуститься на самом деле слушай а вот из специй что я пропустил это же такое советский лиц советский поэтому здесь чего нагрузки и черного перца ничего быть не может я считаю и не должно вот здесь мне кажется в этом рецепте вот в рецепте именно ленивых голубцов более серьезную роль играет подаваемая к этому блюду сметана вот мне
  • 15:18: как бы резко даёшь просто голубцы классические мне почему-то далеко не всегда хочется сметану да да засадить наверх а когда вот эту тряпку вот тогда сметанки хочет собой обязательно под видишь она земли вот она нашла вот так про дольки вот самый чтобы жидкость он много не было потому что это тушеное блюдо отличные вещи ленивые голубцы собственно мы работали в прямом эфире бисмарку и да ну как бы ту
  • 15:49: новую без без пауз поэтому быстро чтобы сейчас не мной зарисс прихватиться потому что он еще имел ширинку рис должен быть серенькой потому что он немножко напитает себя song of вот этих будет как тогда он же будет это способствует лучшему по жене нею по желанию да лучше это сказать совокупляется проникновению лучше своими бля и масть ссылку поспособствует совокупляясь тип компонент еще есть же какие-то ленивые у тебя в
  • 16:21: голове варианты конечно ленивая жареная картошка например да ленивая манная каша для него я манная каша до морозов и панельных молоком запил говорил да ленивая манная каша если на самом деле на самом деле у меня есть там ленивая гречка я люблю с грешным делом от и замачиваем в кефире их и от кефир разложу немножко минералкой с вечера замачиваю сухую мытую гречку и утром прямо у когда на
  • 16:53: меня находит потребность делать физически здоровым и здоровой едой занимает до показали коммутаторы настроить настолько возложен на показ дорожника такого да с хорошей перистальтики кишечника вот тогда значит можно это действительно ленивая гречка а также можно замочить между прочим а яркость знаешь про гречку я недавно совершенно узнал чтобы речка которую это продается которая не зеленая окрас уже поджаренный конечно поджаренная не знала
  • 17:23: жарим на еще бывает и дополнительно еще дополнительно жаль еще поджаренное там она была вкуснее на маслица немножко даёте нет нас ухоженно как правило на сухую мне туда более выраженный вкус гретель предана жареное а ирландское рагу чем отличается что там картошка картошка еще до к этому плюс да и тем что надо пить соответствующий напиток во
  • 17:53: время приготовления ирландского рабов или хотя бы думать о нем да я пробую соль за 12 соли не хватает его теперь капельку сахара чтобы уравновесить сейчас я тебя сметанки обеспечил так она должна прямо из пакетика быть ленивые рецепта никому что да да да
  • 18:23: половник нормально а вот она и ленивым способом сметана - это я понимаю а ребята сейчас еще немножко тибет перчик это дочернее дробленого так стерегут так вот это сегодня первое проба мне поэтому поэтому особенно особенно приятно быть [музыка]
  • 18:58: супер такая крепко хорошая крепко но все чувствуется то есть это не сварилось в кашу какую-то однородная каждый ингредиент он здесь ощущается это очень ценно и все или осаке смотрит на часы нему пара балбесу да нет нет не просто смотрится на часы всегда хорошо супер спасибо с утра до вечера на это прекрасно
  • 19:29: готовьте капусту ребята да и в периода усилительном капусту а то нам смузи мы капусту рубим с леонидом да во всех ставьте лайки пишите звоните в колокола и говорить и еще мы уже просто запутались говорите еще чего бы вы хотели увидеть на экране в рамках приготовления чего-то такого чего еще в мировой истории не было а у нас будет шикарно
  • 20:00: [музыка] это значит то что называется стрим до острием конечно да а чего не готов хоть новое слово блять со вчерашнего дня вы чужой с ангелами pastry маемся переноска до аула чисто я очень хочу услышать ответ когда
  • 20:32: применять соевый соус а когда booster shirt алла так вы попробуйте одну соуса любой соус их их вообще даже рядом нельзя произносить потому что они в принципе абсолютно разные соевый соус при нем и применяется до когда вы хотите что-то посолить темная августа применяется
  • 21:02: тогда когда уходите дать пикантность если вы алла хотите значит какой пикантность его могу объяснить но это не чистая очень вещи пикантность она грязная и провели сказал понят правильно пить и сразу блять не соли и сахара выкладывал скажи тенге а [музыка] вот у меня всегда сахар бежит в меньше мисочки чтобы я понимал где surge сахар а месяц за ним одинаковых я щас как должен понимать со своим блять
  • 21:32: сорокалетним опытом работы на кухне как должен отличать соль и сахар до манера сварили суп из гречки я помню сладким я же в спешке могу перепутать нереально было такой сладкий гречневый суп мы сварили валер не надо взять трубку мне сантехник звонит суки чего творят матери надо поменять смеситель во-первых купить смеситель сам купили во вторых
  • 22:02: закажи через общую диспетчерскую мастер заказали и тут они говорят но вам надо идти теперь сбербанк оплатить 1200 рублей квитанцию принести нам ее в dice и тогда мастер к вам придет охерели 21 век нормально в москве этих будет нормально вообще [музыка] [музыка]