Светлана Калинина

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в Блюда из овощей

Жареные баклажаны. Просто, вкусно, недорого. - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: на сайте разгар лета поражает около жанны этим сегодня и займемся рассмотрим два варианта нарежу баклажаны таки шайбы толщиной 7 8 миллиметров посолю обе стороны каждый я уложу их дуршлаг
  • 00:33: сапун перрона отливаются дадут сока вместе с ней возможно горе не поместились в один дуршлаг перекладываем больше один вариант быть соусом около помидорным наливаю подсолнечное масло миллилитров 60 пару луковиц отправляем
  • 01:05: зариться тем временем нарежу пару болгарский перчик of 1 значительно танец лично то заголовки полторы . 3 помидора которую просто нарежу на мере
  • 01:37: на мелкие кусочки к долг уже подрумянился закидываю вас его перчики через минуту болгарскими подсаливаем периоде часто лишь естественное дело минут через пять отправляем сковороду примерно половина буквально через
  • 02:07: минуту . никакую крышку king готовых было пласта другую сохрани еще повторю есть ручник николай крышкой огонь на макс не через одну
  • 02:37: мину убавляем огонь до немного больше минимального сам тем временем длину только там на арену помидоры специальному таким ножом что длинными тонкими кружочками периодически помешивать ролевых типа собственного тела момент баклажаны которую отдали сок
  • 03:07: подслушиваю с помощью бумажного полотенца объекта ru выкладываем смесь должен повторять удаленного черного перца накрываю баклажаны
  • 03:40: как раз ушел с помощью половинки добавляем подсолнечное нужно умеренном количестве перемешиваем таким каждый кусочек был как раз until свою массу тоже две сковороды разогреваем жарим на
  • 04:12: среднем огне постоянно контролируем что там же как только одна сторона зажарился переворачиваю во втором же решаясь тоже выкладываю стеклянным одни взять его за нас . что ему тоже вот такой он и тут
  • 04:45: до сих пор печенькина лучше нас часть от любой постоянно второй вариант гораздо больше жареный
  • 05:15: кружочки баклажанов накрываю тонким всем свежих помидора присыпаю знакомы такие это все два варианта уже куда-то приятного аппетита удачи до встречи