Огурцы с Горчицей на Зиму или Салат на Каждый День  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет недавно я общалась своей подружкой еленой каменной и она поделилась рецептом маринования огурцов с очищенным порошком и сегодня я попробую его сделать этот рецепт уникальной его можно использовать сразу как салат а можно заготовить на зиму давайте посмотрим что нам необходимо для маринования огурцы у меня 2 килограмма горчичный порошок 1 столовая ложка по стакана уксуса девяти процентного 125 миллилитров растительного масла с
  • 00:33: полстакана сахара полторы столовых ложки соли без горки средняя головка чеснока пол чайной ложки черного молотого перца и полчайной ложки красного горького перца вы увидели какая у меня красивая стоит штучка я решила с вами вам похвастаться это круто я очень и очень давно искала такую штуку потому что меня уже замучили
  • 01:03: эти пакетики с этими приправами вечная их там еще долго долго искала на мной на многих китайских сайтах его ты мне улыбнулась удача я приобрела такую штучку выскочила меня реклама на китайском сайте new chic я объемом туда и теперь я очень и очень довольна так продолжим огурцы у меня постояли замоченные два часа чтобы они у меня хрустели храм келли и были хрустящими
  • 01:33: помыла я их и сейчас мне необходимо их порезать порежу я их колечками выше их можете порезать вдоль огурца 6 8 частей обрезаем носик и хвостик пробуем естественно чтобы огурцы не были горькими нарежем колечками сильно тонко старайтесь не резать потому что моих
  • 02:04: будем потом проваливать чтобы они хрустели огурцы порезала теперь займемся заливкой все клиенты смешиваем все что я называла чеснок давим на чесночницу все всыпала я сейчас надо нам насыпать полчайной ложки
  • 02:38: черного молотого перца красный перец сыпьте на свой вкус если не хотите сильно острых можете даже и не класть теперь это все хорошо перемешиваем чтобы все равномерно распределилось все
  • 03:08: ингредиенты и сейчас будем перемешивать огурцы я возьму маленькими порциями перемешаем залью помешаю и так дальше все я аккуратно огурцы перемешала и теперь оставляем огурчики на 2 часам время от времени
  • 03:39: помешиваем а за это время я помою банки и простерилизую прошло два часа давайте посмотрим сколько огурчики наши выделили сока посмотрите во первых они уменьшились в объеме и сколько у нас добавилась сока к маринаду зашла дочь попробовала этот салат который у вас стоит на столе и сказала мама закрывайте танцевать не надо он и так очень и очень вкусный мы его сейчас
  • 04:09: на ужин поедем я сейчас отсыплю а оставшиеся огурцы будем продолжать консервировать пересыпала я оставшиеся огурцы в кастрюлю и сейчас мы доводим до кипения смотрите огурчики наши закипели и с момента закипания мы варим их три минуты прошло 3 минуты а вот и
  • 04:39: изменились цвете значит можно прекрасно их закрываешь выключаем и закатывали на экране вы видите готовый мой результат теперь закатанные банки переворачиваем и укутываем и пусть они у нас остывают в тёплом месте что я хочу сказать зариться огромное-огромное спасибо или иной каменной огурцы очень вкусный салат уникальный универсальный как можно
  • 05:09: кушать сырым так и в консервированном виде поэтому огромное спасибо всем рекомендую это я бы сказала такой аналах огурцы по-корейски только чуть-чуть он более нижней и я хочу сказать что если вы не любите сильно острая то с красным перцем будьте осторожны всего доброго и до новых встреч пишите комментарии