Фаршированные баклажаны по-турецки в духовке - Карныярык.Рецепт от турецкой бабушки. Karnıyarık  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня будем готовить баклажаны фаршированные и запеченные духовке турецкие вот для начала мы чистили баклажаны полосочками и положим сейчас в подсоленную воду чтобы вышла горечь вот так их нужно разрезать потекли каждый
  • 00:33: баклажан с одной стороны и положить урала понимаем солененько водой уже не позволим чтобы вышла горечь вот баклажаны у нас полежать где такие вот они стали зеленоватые немножечко мягкие и теперь мы приступаем приготовлению сейчас мы на противень
  • 01:04: наливаю поливаем маслом смазываем хорошо в отдельную маленькую емкость еще наливаем масло и каждый баклажан смазать маслом выкладываем на противень обратите внимание
  • 01:36: жюри баклажаны мы почистили так чтобы хвостики вот остались хвостики смазываем каждый баклажан вот таким образом ночью смазанный и положения по роботу стаж выставляем в разогретую духовку запекаться бы кожа можно их поджарить на сковороде тогда будет
  • 02:07: очень жирное потому что они сильно жирно было тоже запекаем в духовке питаются у нас баклажаны мы мелко нарезаем волк где-то примерно 4 луковицы на масло на сковороду наливаем масло и туда выкладываю наш
  • 02:37: порисовать значок ведущая 2 зубчика хватит раздавлен и даже
  • 03:14: блог такую перчиком кладки
  • 03:48: можно обычный болгарский пир так вот такой перец сейчас уже мелко его порезать и добавить нарезаем теперь тоже мелко когда лук поджарится добавляем его black добавляем перец нашему почти а жареную руку нарезаем петрушку
  • 04:19: пока в то время пока у нас обжаривается лук с перцем и добавляем 250 грамм фарша говяжьего все это вместе обжариваем добавляем черный
  • 04:49: перец черным перцем поперчили и продолжаем поджаривать ярошенко посолить оттенок было мара посолили чуть чуть добавим
  • 05:23: красного перца тоже куда сладкого и продолжаем все вместе тушить вот мы вы он и из духов и теперь вот открываем открываем и приминаю
  • 05:57: внутри чтобы было куда жировать как бы делаем такую выемку тут получились такие баклажаны открыты такие лодочки куда мы будем складывать фарш который у нас уже тоже
  • 06:27: готов сверху немного нужно посыпать сахаром слегка по движению малого сумме теперь заполняем фаршем хорошо распределяем
  • 07:01: митру шарик вот таким образом вот вы помнили всех баклажаны фаршем так вот получилось так сверху выкладываем
  • 07:32: дольки помидорки и перчик сладкий такие красивые получили баклажаны отдельному разводим томатную пасту с водой с водой размешиваем
  • 08:08: перемешиваем и сверху поливаем просим наливаем петрушкой украшаем на
  • 08:42: самом деле петрушку на загона рады доставить добавить фарш мы и забыли фаршу добавить поэтому сверху украшаем лучше если фарш петрушку давали и выставляем в разогретую духовку выпекаться на за сгибом а