Скорый пирог с абрикосами. Так быстро Вы еще не готовили!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день дорогие друзья с вами канал готовим всей семьей и я екатерина крылова и я очень рада что вы заглянули на мою кухню сегодня хочу вам предложить пирог на скорую руку он очень быстрый но очень-очень вкусно обязательно попробуйте я его делала с абрикосами но честно говоря абрикосу можно заменить каким-либо другим фруктами думаю что будет тоже очень-очень вкусно давайте приступать для этого я беру сливочное масло сахар абрикосы мука разрыхлитель яйца и влагу сахар смешиваю с мягким раз
  • 00:31: типе с мягким сливочным маслом можно взбить блендером добавляю яйцо и хорошо перемешиваем разрыхлитель смешиваю с мукой и хорошо перемешиваю постепенно добавляю к яичному целой состоится добавляю теплое молоко и остатки муки
  • 01:05: добавлю щепотку соли перемешаю вот такую она средней густоты абрикосы разделила на половинки и удалила косточку приготовила форму так называемую французскую рубашку
  • 01:36: простили laser gaming най бумагой промазала сливочным маслом и посыпала мукой излишки муки удалена выливаем тесто в форму можно немножечко подкрутить и укладываю абрикос ки можно их вот так вдавить туда и в принципе этот пирог уже можно отправлять в духовку и выпекать
  • 02:08: но я хочу еще сделать наверх штрейзель и посыпать пирог штрейзелем для штрейзеля я беру одинаковое количество сахара я взяла коричневой муки и сливочного масла мягкая комнатной температуры и буду вот так это руками разминать соединять трейзер мягкий а его не по то и подмораживать хочу чтобы это было
  • 02:39: крупными кусочками сверху его естественно нужно подморозить было бы и через сито пропустить ну тогда он получается очень мелко мне хочется чтобы лежали такие крупные вкусные кусочки сверху и эту красоту я ставлю в духовку при 180 градусах до готовности у каждого по разному обычно 30-40 минут вот так выглядит пирожок проверяю я его деревянной шпажкой если вам видно на абсолютно сухая
  • 03:13: остынет переложу на блюдо и размер украшаю пирожок чтобы он выглядел еще лучше сверху получается такая хрустящая корочка а внутри он будет очень мягкий и очень очень нежной вот так выглядит пирожок получается на самом деле
  • 03:50: потрясающие помочь и нежные и времени это занимает очень очень мало готовьте на стороны готовьте с удовольствием делитесь этим видео если вам понравилась со своими друзьями знакомыми и коллегами ставьте лайки кому не понравилось ставьте дизлайки не забывайте нажимать колокольчик и обязательно следующий раз зайти на наш канал пока пока