Пяткова Людмила

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в Кулинар. ОВОЩИ.

Кабачки маринованные мгновенного поедания 
Ингредиенты: 
500 гр. кабачков, 
0,5 ч.л соли. 
Для маринада: 
100 мл оливкового масла, 
3 ст.ложки 5%-ного уксуса, 
2 чайн. ложки меда, 
2-3 зубчика чеснока, 
Молотый черный перец, 
Свежая или сухая зелень. 
Приготовление: 
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. 
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. 
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, см

Кабачки маринованные мгновенного поедания  Ингредиенты:  500 гр. кабачков,  0,5 ч.л соли.  Для маринада:  100 мл оливкового масла,  3 ст.ложки 5%-ного уксуса,  2 чайн. ложки меда,  2-3 зубчика чеснока,  Молотый черный перец,  Свежая или сухая зелень.  Приготовление:  Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.  Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.  Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, см  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»