Тамара Васильева

Добавлено 08.07.18, 20:57 в Супы.

Суп с квашеной капустой и курицей

Подавайте горячий суп со сметаной, свежей зеленью и овощами. Если любите остренькие супы, то добавьте перец чили или молотый черный перец. Капусту перед варкой отжимать не обязательно, она дает более яркий вкус супу. Некоторые хозяйки даже вливают капустный рассол во время варки. 
Итак, смотрите, как приготовить суп с квашеной капустой и курицей, и пробуйте!

Ингредиенты:

Куриное филе: 300 Грамм,
Квашеная капуста: 250 Грамм,
Картофель: 2...

Суп с квашеной капустой и курицей Подавайте горячий суп со сметаной, свежей зеленью и овощами. Если любите остренькие супы, то добавьте перец чили или молотый черный перец. Капусту перед варкой отжимать не обязательно, она дает более яркий вкус супу. Некоторые хозяйки даже вливают капустный рассол во время варки. Итак, смотрите, как приготовить суп с квашеной капустой и курицей, и пробуйте! Ингредиенты: Куриное филе: 300 Грамм, Квашеная капуста: 250 Грамм, Картофель: 2...  Подробнее »