Тамара Васильева

Добавлено 08.07.18, 21:06 в Тесто. Выпечка.

Тесто для пончиков дрожжевое

Чтобы приготовить вкусное тесто для пончиков, разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар и соль, муку. Сделайте опару. После добавьте остальную муку и растительное масло. Оставьте тесто в тепле для созревания на 1,5-2 часа. После тесто готово к жарке во фритюре. Жареные пончики обсыпьте сахарной пудрой и сложите в пакет, чтобы они отмякли. Удачи!

Ингредиенты:

Свежие дрожжи: 25 Грамм,
Вода: 1 Стакан,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Масло растительное...

Тесто для пончиков дрожжевое Чтобы приготовить вкусное тесто для пончиков, разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар и соль, муку. Сделайте опару. После добавьте остальную муку и растительное масло. Оставьте тесто в тепле для созревания на 1,5-2 часа. После тесто готово к жарке во фритюре. Жареные пончики обсыпьте сахарной пудрой и сложите в пакет, чтобы они отмякли. Удачи! Ингредиенты: Свежие дрожжи: 25 Грамм, Вода: 1 Стакан, Сахар: 2 Ст. ложки, Масло растительное...  Подробнее »