Тамара Васильева

Добавлено 08.07.18, 21:06 в Готовим курицу

Куриная скоблянка

Перед вами рецепт, как приготовить куриную скоблянку, адаптированный под современные условия. В традиционном рецепте добавляют лесные грибы. Но сейчас легче пойти и купить грибы, чем собрать их в лесу, поэтому я взяла шампиньоны. Если используете молодой картофель, то кожуру можно не очищать и нарезать отварной картофель вместе с ней.

Ингредиенты:

Мясо куриное: 500 Грамм (отварное),
Бульон: 1 Стакан,
Картофель: 6 Штук (отварной в мундирах),
Грибы: 6 Шт...

Куриная скоблянка Перед вами рецепт, как приготовить куриную скоблянку, адаптированный под современные условия. В традиционном рецепте добавляют лесные грибы. Но сейчас легче пойти и купить грибы, чем собрать их в лесу, поэтому я взяла шампиньоны. Если используете молодой картофель, то кожуру можно не очищать и нарезать отварной картофель вместе с ней. Ингредиенты: Мясо куриное: 500 Грамм (отварное), Бульон: 1 Стакан, Картофель: 6 Штук (отварной в мундирах), Грибы: 6 Шт...  Подробнее »