Светлана Шапкова

Сохранено 08.07.18, 21:34 из Вкусно и полезно

Мы ПОЖАРИЛИ ОГУРЦЫ Никогда больше не говорите мне, что это невкусно!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: там случае если вдруг невкусно чтобы хотя бы красиво вообще его не додумалась так приготовить и цвет и запах и вкус как у обычных маринованных огурцов только эти готовы уже через 7 минут привет друзья эта кухня наизнанку сегодня снова огурцы но теперь эксперименты будем их жарить тушить и запекать ты пишешь на господствующего и шашлык удалось него начну хорошо замочила шпажки я пока порежу мне кажется вот такими брусочками будет
  • 00:31: нормально это не мясо поэтому будем не мариновать оппонировать панировочные сухари сухари у меня домашние не всегда сама готовлю добавлю твердый сыр или сухой чеснок о боже мой богу чеснока много дима давай еще немного паприки ложечка не получается периметр залпов классно же взбиваю белок 1 бы редкие посолила
  • 01:01: заранее что вы из него вышел лишний сок нанизываю на шпажки с кусочками лука которой огурец и не солила 2 сюда перчик добавим чтоб отличалась такой сложнее на низ я красил могу съесть будем жарить обмазываю взбитым белком и обсыпаю панировкой
  • 01:31: духовку на разогрев до 200 градусов выкладываем шашлыки выглядит тушино сейчас будет еще 5 дней [музыка] [аплодисменты] сейчас оценим как на вкус случае если
  • 02:15: вдруг невкусным чтоб хотя бы красиво будем пробовать давай конечно сейчас я буду теплый огурец сухарях несоленый мыши написали я хитрый давай этот чуть мягче похож на малосольный какой-то маринованный
  • 02:54: но вовсе нет залить ею брачный эксперимент давай подождем пока остынет может холодным его можно есть пока пару огурчиков пожарим попробую в муке я так готовлю кабачки думаю огурцы тоже получится реже колечками
  • 03:24: предварительно посолю и внуки все и что [музыка] ширина растительном масле перевожу на бумажное полотенце чтобы
  • 04:09: убрать лишнее масло пухнет жареными кабачками хочется добавить чесночка укропчика круглый слов точно кровный соус пробовал бы лишь обязательно ну давай сначала без соуса охватит есть скажи нравится не имеет нравится часы я
  • 04:39: попробую кабачки и сочный сок внутри осталось супер очень рекомендую кто не пробовал шампиньоны по этому рецепту однажды случайно так приготовила и теперь эти грибочки постоянно на нашем столе просто на ужин и на праздничный стол и на закуску если вдруг неожиданные гости и всегда я слышу одно и тоже хочу еще
  • 05:11: твои грибочков более быстрого рецепты приготовления шампиньонов как по мне более вкусного я не пробуй вкус настолько насыщенный и разнообразный чесночком напоминает курицу гриль с укропом жареными пирожками зеленым луком чипсы и никто сразу не может угадать как ее готов попробуйте один раз и вы точно скажите хочу еще это готовим салат огурец нарезаем соломкой [музыка]
  • 05:43: немного посолю добавлю примерно чайную ложку сахара и немного уксуса наверное могут оба да ладно попробуем так перемешиваю и оставляю чтобы огурцы пустили сок 20 минут прошло вот сколько жидкости получилось сейчас мы ее совьем нужд так съешь вкусно пахнет от ужаса на
  • 06:13: пик горы вы теперь на сливочном масле жаль и немного лука огурцы растушеванные бумажном полотенце и добавляю если бы папа увидел какие-то волосинки совру флангам добром шоке
  • 06:44: попробуем уксуса очень много она меньше и сметану тебя сюда долгого наверное нужно немножко остудить чтобы сметана любом или лучше йогу давай давай сейчас быть не так красиво [музыка]
  • 07:19: давай грудь ты первый гостит простит это на вкус все попробую точно скажу вкусно вообще бы не додумалась так приготовить каком-то ресторане такое подавали действия готовить дальше сейчас еще одну вилочку после ролика где я показала
  • 07:51: несколько своих любимых и простых рецептов с огурцами мне прислали интересный способ как приготовить маринованные огурцы за 7 минут сегодня я решил проверить по рецепту на 1 огурец три столовых ложки яблочного уксуса но я все же добавлю одну и две столовых ложки воды сюда же чайную ложечку сахара щепотку соли и немного куркумы добавляем нарезанный огурец и перемешиваю тут нужно посуда которая подходит для
  • 08:23: николай микроволновку на мощность меня 800 ватт где-то на 7 минут пришел в три минутки ручки перемещений уже мягенькие такими цвет на меня именно прошло [музыка] мягкий так пахнут точно маринованные а почему то я больше чем уверен что их
  • 08:55: нужно остудить огурцы остыли я добавила ручка и повела маслом и цвет и запах и вкус как у обычных маринованных огурцов только эти готовы уже через семь минут ну этот эксперимент однозначно считаю удачным очень вкусные огурчики получились и быстро если вдруг нужно огурчики салов например это же можно порезать кубиком и
  • 09:25: точно также приготовить потом просто остудить и добавить салатик магазин срочно бежать не нужно наш так называемый шашлык остыл мы его попробовали все съели очень неплохо получилось как холодная закуска то что нужно хрустящая ароматная корочка снаружи сочной серединкой нам понравилось попробуйте это необычно непривычно но вкусно огурец лучше заранее
  • 09:57: солить а готовить при 180 градусах минут 20-25 и обязательно остудить горячим есть не рекомендуют если понравились них перемены ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал не забудьте нажать на колокольчик чтобы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного