Консервация кабачковой икры на зиму

Для приготовления кабачковой икры я обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. Тогда икра будет нежной и вкусной. Количество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень приятное послевкусие. Итак, давайте подробнее рассмотрим процесс, как сделать консервацию кабачковой икры на зиму!

Ингредиенты:

Кабачок: 1 Килограмм,
Морковь: 250 Грамм,
Лук: 200 Грамм,
Перец черный молотый:...

Консервация кабачковой икры на зиму Для приготовления кабачковой икры я обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. Тогда икра будет нежной и вкусной. Количество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень приятное послевкусие. Итак, давайте подробнее рассмотрим процесс, как сделать консервацию кабачковой икры на зиму! Ингредиенты: Кабачок: 1 Килограмм, Морковь: 250 Грамм, Лук: 200 Грамм, Перец черный молотый:...  Подробнее »