Галина Третьякова

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в ВАРЕНЬЕ

Вишнёвое варенье без варки ягод, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Вишнёвое варенье без варки ягод, цыганка готовит. Gipsy cuisine.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем доброго времени суток всем привет приготовим сегодня вишневое варенье для этого я взяла килограмм вишни вишни очень дорогая в москве поэтому варю всего килограмм показать вам рецепт на килограмм вишни и взяла килограмм сахара косточки вытаскивать не буду очень мелкая вишенька поэтому буду так готовить килограмм сахара понадобится храма 3 кислоты лимонной понадобится 200 грамм водички всё и отмерила и
  • 00:30: взвешивала и так баночки подлатаем я налила водичку по чуть-чуть отправлю микроволновку на 10 минут крышечки пройти 5 минут пять потом естественно баночки крышечки перевернем на полотенце и так берем сахар высыпаем в кастрюльку либо в казанок у добавляем туда естественно водичку хорошо перемешаем чтобы сахар не пригорел хорошо мешаем перемешаем кислоту лимон и мы добавим когда закипит и сразу же время засекать надо когда закипит ждем шибанов кипела иначе мы сафар переваривать сильно густой карамель
  • 01:02: полчаса вишенки еще раз повторяю можете отделить косточки от ягод можете так целенькие без разницы закипел сироп сразу засекаем время и добавляем кислоту лимонную 12 13 минут кипятим по краям если сахар есть по стенкам значит соскребаем вот так вот ложка и либо лопаткой чтобы все это расскрипелась у нас баночки закипели у нас по теперь и 10 минут микроволновки и крышки тоже пять минут по кипели переворачиваем все на полотенчико и даем стечь сиропу кипел у меня где-то 12 минут двенадцать
  • 01:32: тринадцать минут нормально будет но не больше конечно 15 минут кипятить и и так заливаем всю вишенку нашим сиропом а горячим потрясли немножечко вот так вот все наша вишня кипит на столе и как фитиль чашку не моим вернее кастрюльку не моим от сироп а потом туда опять же будем кипятить и так сок вишенька отдает нам как видите чуть-чуть лопаткой под низ берем и вверх поднимаем вишенку но не сильно перемешиваем просто поднимаем верхнюю и
  • 02:02: все вот так сразу 56 достаточно будет это мы делаем всего лишь 1 раз 2 а смотаться третий раз не будем делать все оставляем ее далее минут на десять так как вишня холодная чашка тоже чуть здесь нужно быть достаточно можно сливать сироп теперь прошло 10 минут буквально выливаем все обратно сливаем этот густой сироп seo ложечкой соскребаем ничего не оставляем и теперь дадим of the seas течь минут 5 вишенка полностью будет читаем бисерово останется вот это не
  • 02:33: моим это опять и обратно будем заливать сироп вот так видите вишенька вся теперь как видите да не было в сиропе an asset чистая стала 2 сиропа потрясли даже ее можно подвести и убедиться что все стекло и так вот эти робот устои красивы отправляем на печку закипела и 5 минут 67 кипятим не больше семей на четверочку аварию как видите на среднем огонечки закипел 6 минут прокипела заливая обратно второй раз и теперь я привычкой накрою и оставлю минут на
  • 03:04: двадцать все теперь не мешаем просто со стенок соскребаем и трусцой карамелю тату скажем так карамельку туда подбираем горячий сироп сути растаяла вот и все сверху можете слегка слегка висеть гол утопить немножко но не мешаем все накрываем крышкой на 20 минут дорогие друзья пока ющенко шастает хочу представить вам канал домашние рецепты очень интересный канал позитивные салат и красивые советую рекомендую вам также вторые блюда мясные закуски праздничные вообще шикарный канал кулинарные правда
  • 03:35: советую рекомендую я сылочку на канал оставлю под видео в описании вот ответе и домашние тортики шикарные советую вам и рекомендую подписывайтесь на канал домашние рецепты прошло у меня двадцать пять минут вот как видите пустила много ссылку вишня как компотик стала а теперь этот сиропчик сливаем обратно кастрюльку вот так вот дадим стечь минус 56 пока вся полностью сироп не стечет священник вот
  • 04:05: так вот вы это не моим сейчас туда обратно сольем горячую сиропчик баллончик где-то промоем выльем обратно чтобы ничего у нас не день оставалось это книжечка стекла у нас достаточно теперь мы видим будем раскладывать по баночкам а сиропчик опять по кипятим 5 6 минут не больше но в точечную разложим по баночкам то что там на капала обратно сольем вот так а это часам сольем обратно сюда же
  • 04:38: кипяточек добавим горячий сироп вернее и про мой мир выльем обратно и так раскладываем вишенки по баночкам можете взять три баночки пол-литровые можете взять 6 250 граммовые вот и всё кладём неполное так чтобы все было поровну сиропа кипел у меня уже пять минут достаточно будучи снимать уже ну что же до ним пенки сердца снять пенку хорошо надо и уже заливать в баночке снимаем хорошо пенку
  • 05:10: вот так вот полоник промоем или другой же берите только чтоб сухой был без воды чтоб мокрой туда воды вода не копать больше всего заливаем наши баночки с вишней сиропом заливаем горячим и закрываем по две бочки налили быстренько и закрываем вот такое варенье у меня получилось стоит он очень долго переворачиваю на столе оставляя на два-три дня убираем стол хранится ну что ж готовки пробуйте рецепт оставлю под видео в описании еще под видео в описании есть ссылочка на наш семейный
  • 05:41: канал заходите подписывайтесь и не забывайте пожалуйста включать колокольчик чтобы не пропускать мои новые видео всем спасибо за комментарии за лайки и за ваши пожелания [музыка] от [музыка] [музыка]
  • 06:17: [музыка] [музыка] [музыка]
  • 06:55: и [музыка] [музыка]