Маринованные корнишоны. Огурцы на зиму. Цыганка готовит.Gipsy cuisine.

Маринованные корнишоны. Огурцы на зиму. Цыганка готовит.Gipsy cuisine.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет приготовим сегодня маринованные корнишоны купила я корнишоны вот такие у тамбур чеки маленькие залила водичкой я ставлю на пару часов постоять если же свеженький с огорода прям сорвали тот заливать не обязательно помыли вот и все но я купила и поэтому залила водичкой на пару часов пока не нас постоят мы подготовим банки естественно другие ингредиенты я взял один перчик болгарский порезала тоненько
  • 00:30: хрен дела чеснок лавровый листочек естественно укроп сушеный петрушечка чуть-чуть подписям буквально достаточно будет укроп грамм 240 вот тут у меня от по чуть-чуть всего петрушечка по одной веточке будем класть в баночку ну я выше как соль до сахара ну и конечно понадобится luxus нам уксус 9 процентный обычный соль специи сахар и перец горошком ну вот и все подготовим баночки помыли и хорошо содой залили
  • 01:01: водичкой рампа 50 отправляем мариноваться в общем стерилизоваться микроволновку минут на десять крышки прокипятим минут пять обязательно ну что ж начнем банки готовы сливаем водичку переливать переворачивать вернее на стол не надо баночки на полотенечко просто выливаем воду или выставляемых и будем щас все укладывать я еще вторую партию парочки отправлю в микроволновку так как мне понадобится баночек 8 7 соточке я буду делать
  • 01:33: нарезаю вот такими кусочками скажем листья хрена корешки вершки вот так вот раскладываем по бочкам по чуть-чуть по несколько кусочков также укропчик порежу по неск . положу веточки вы вернее вот так ну петрушку по одной веточке вот так вот этого достаточно будет сачок пару зубчиков каждую баночку вот так и этим временем у нас уже стоит
  • 02:07: чайник на плите и сейчас он закипит и прямо кипятком будем заливать наши огурчики кладём по пару листочков или по одному большому например лаврова лис . перец черный горошек штучек можно по 10 по 8 вот так вот в каждую баночку и душистого перчика штучки по четыре по пять фоток душистый перец горошек каждую баночку достаточно и теперь ждем наш чайничек огурчики укладываем естественно если
  • 02:42: есть по да ножки отрезаем это cutter их укорачиваем совсем укладываем баночку плотненько укладываем совсем силой заталкивать не надо но так чтобы уложить их плотненько у сверху 34 штучки такие вот маленький вот так и сейчас еще суда добавим болгарский перец и ждем наш чайник чайник закипит зальем водичкой минут на
  • 03:12: десять потом естественно солим и обратно в кастрюльку за кипятим 2 разольем слива заливаете кипятком на 10 минут сливаете обратно в кастрюльку закипела опять и так два раза сделаем укрывать одеялом эти огурчики не нужно потому что мы их заливать будем два раза кипятком все уложили ждем чайник и так все баночки важно ну что все уложили конец кипит свистит заливаем
  • 03:42: кипятком прям кипящим горячим и закрываем крышкой оставляем минут на десять второй раз уже соленый в кастрюльку естественно ним чайник закипит опять зальем на 10 минут два раза заливаем кипятком а тренер раз уже зальем в маринадом такие огурчики укрывать повторяю одеялом укутывать уже не буду не надо будет вам и стоят они очень хорошо а теперь послала 10 минут сливаем водичку
  • 04:15: кастрюльку и ставим на печку закипит зальем обратно ну что ж закипела наша водичка из огурцов вливаем еще раз водичку заливаем и третий раз уже будем заливать маринадом марина с такое на 1 литр воды берется 2 столовые ложки соли 3 столовые ложки сахара и уксуса 80 грамм ну что ж постояла все выливаем теперь обратно у меня получилось 7 банок в 700
  • 04:47: точек и 1 литровая вот как видите эти огурцы очень хорошо у кого укрывать не надо мы второй раз заливаем кипятком вот это вот наша из одеяла скажем так или же заливать один раз но их надо будет укутать в одеяло чтобы они долго стояли горячими банки мечтам стояли так вот два раза то лилий никаких проблем и так теперь выливаем воду и считаем сколько литров получилось вот у меня получилось пол литра и звук 700 точек доливаю немножко воды потому что у нас должен
  • 05:17: быть ровный счет чтоб нам было легче считать у меня получилось два с половиной литра воды я налила воду чтобы было два слона литра воды чтобы считать девки на два с половиной литра воды добавляю правильно пять ложек соли потому что на литр идет две ложки соли у меня два плана литра воды и вернее далила что публике было считать сахарук считаем сколько надо правильно 7 споловиной ложек два и так далее 7 7 ложек сахара подложили
  • 05:49: надо слона литра воды из расчета 3 столовые ложки на 1 литр уксус берется 80 грамм на литр воды то есть 200 грамм вольем на 2 спада литра воды я щас налью ровненько вылью и поставлю на печку закипятим буквально с минуточки покипит и наших маринад будет готова выливаем уксус водичку мы ставим на печку и получится у нас маринад маринад
  • 06:19: очень вкусный можно виноград законсервировать закипела а теперь оттянули так чуть чуть чтобы водичка кипела чтобы не останавливался на теперь посмотрите на краешек элера со всеми накрутите на совсем медленный огонек если у вас газ подготовили ключ ну и теперь заливаем и закатываем переворачиваем на стол чтобы убедиться что все хорошо что крышечка не пропускает воду и протекает вот и все рецепт оставлю под видео в описании а еще под видео в описании ссылочка на наш
  • 06:50: семейный канал заходите подписывайтесь всем спасибо за комментарии за лайк и за ваши пожелания через пару место огурчики вот готовы [музыка] [музыка]
  • 07:23: [музыка] [музыка] [музыка]
  • 08:01: [музыка] ему нет но лишь будут или даже гарнизон
  • 08:41: [музыка] дамы дамы при [музыка] [музыка]
  • 09:37: понравилось ставь лайк и подписывайся на мой канал всем пока пока [музыка]