

cooktasty.club
09.07.2018, 15:38:34
Чкмерули — грузинский рецепт очень вкусной курочки Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака (тапака), а в холодном напоминает сациви. Продукты: курица — 1 шт.; чеснок — 5-7 зубчиков; …
Чкмерули — грузинский рецепт очень вкусной курочки Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака (тапака), а в холодном напоминает сациви. Продукты: курица — 1 шт.; чеснок — 5-7 зубчиков; …