

povarenok.ru
09.07.2018, 21:33:55
Оладьи из цукини с брынзой – кулинарный рецепт Подробнее
Оладьи из цукини с брынзой
Ингридиенты
- Цуккини — 500 г
- Брынза — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Кабачки натереть на средней терке в большую миску. Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок. Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить.
- Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать.
- Добавить яйца, хорошо перемешать. Приправить кабачки перцем, добавить рубленный укроп и муку. Перемешать, если нужно, подсолить.
- Пожарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
- Подать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Оладьи из цукини с брынзой – кулинарный рецепт