

edimdoma.ru
10.07.2018, 13:19:42
Творожные маффины с черникой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Творожные маффины с черникой
Ингридиенты
- сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 100 г
- творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г
- сахар - 100 г
- сахар ванильный - 1 пакет
- яйца куриные - 1 шт.
- мука - 180 г
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- миндальная мука - 50 г
- черника - 200 г
- соль - 1 щепотка
- миндальные лепестки - 3 ст. л.
- лимоны - 1 шт.
- сахарная пудра - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения.
- На весь экран # шаг 2/6Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ТМ «Углече Поле», тертую цедру 1 лимона, размягченное масло и хорошо перемешайте с помощью миксера.
- На весь экран # шаг 3/6Просейте муку вместе с миндальной и разрыхлителем, добавляйте в творожную массу в несколько приемов. Чернику промойте, обсушите и аккуратно вмешайте в тесто.
- На весь экран # шаг 4/6Формочки для маффинов смажьте маслом или вложите бумажные вкладыши. Разложите тесто по формочкам, сверху посыпьте лепестками миндаля, слегка окуная в тесто. Поставьте в разогретую до 180°C духовку и выпекайте в течение 40–45 мин.
- На весь экран # шаг 5/6Готовность маффинов проверяйте с помощью деревянной палочки.
- На весь экран # шаг 6/6Готовые маффины остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Творожные маффины с черникой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой