

povarenok.ru
06.02.2014, 16:58:22
Икра из соленых огурцов (огуречник) Подробнее
Икра из соленых огурцов "Огуречник"
Ингридиенты
- Огурец ((соленые)) — 1 бан.
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 50 мл
Инструкция
- Моем-чистим грибы, морковь, лук
- На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный лук, тертую на крупной терке морковь, грибы можно резать крупно, чтобы чувствовать вкус) Слегка поджариваем овощи.
- Соленые огурцы натираем на крупной терке, слегка отжимаем, чтобы стек лишний рассол и добавляем к овощам на сковородку. Тушим на небольшом огне 15-20 минут.
- Все, икра готова. Дальше на любителя - ее можно есть и горячей, и холодной. Приятного аппетита!
Икра из соленых огурцов (огуречник)