

gotovim.ru
10.07.2018, 22:15:12
Рулет из вареной рульки. Рецепт с фото Рульку для этого рулета варят в бульоне с луковой шелухой и специями. Варить надо на медленном огне до готовности, но постараться не разварить, чтобы готовая нога держала форму. Вареное мясо отделяют от кости, скручивают в рулет, оборачивают пленкой и кладут под гнет на холод. Подробнее
Рулет из вареной рульки
Ингридиенты
- рулька - 1 шт.
- луковая шелуха
- соль, специи - по вкусу
- желатин.
Инструкция
- Для начала подготовить пряный отвар с луковой шелухой. Промытую шелуху и специи вскипятить, щедро посолить, щедрее, чем обычный бульон.
- Отправить в кипящий отвар ногу, предварительно рульку тщательно вымыть, поскоблить ножом, ещё раз вымыть, обсушить.
- Варить на медленном огне до готовности. Но постараться не разварить в хлам, готовая нога должна держать форму.
Рулет из вареной рульки. Рецепт с фото Рульку для этого рулета варят в бульоне с луковой шелухой и специями. Варить надо на медленном огне до готовности, но постараться не разварить, чтобы готовая нога держала форму. Вареное мясо отделяют от кости, скручивают в рулет, оборачивают пленкой и кладут под гнет на холод.