Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   киш
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с брокколи и сыром фета, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
11.07.2018, 16:03:40

Киш с брокколи и сыром фета, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Киш с брокколи и сыром фета
Ингридиенты
  • сухой тимьян – 0,5 ч. л.
  • сливки жирностью 10% – 300 мл
  • свежезамороженная брокколи – 400 г
  • яйца – 2 шт.
  • сыр фета – 200 г
  • семена кунжута – 1 ст. л.
  • тертый пармезан – 50 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • щепотка соли
  • творог – 200 г
  • мука – 2 стакана
Инструкция
  • Брокколи заранее выложить в дуршлаг, поставить на миску и разморозить на верхней полке холодильника.
  • Приготовить тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Добавить творог и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Перетереть руками до состояния крошки. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Замесить гладкое эластичное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин.
  • Фету нарезать небольшими кубиками. Сливки взбить с яйцами.
  • Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, выложить в круглую форму с невысокими бортиками так, чтобы было закрыто дно и бортики. Лишнее тесто срезать. Сделать на поверхности проколы вилкой.
  • Выложить на тесто брокколи и фету. Посыпать тимьяном.
  • Залить начинку сливочной смесью. Поставить киш в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Посыпать тертым пармезаном и кунжутом и выпекать еще 15–20 мин.
gastronom.ru
Киш с брокколи и сыром фета, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу