

1000.menu
12.07.2018, 17:36:14
Салат из кабачков по-корейски рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Салат из кабачков по-корейски
Ингридиенты
- Перец красный молотый - 2 чайн.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Уксус - 2 чайн.л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 чайн.л.
- Соевый соус - 1 стол.л.
- Кунжут - 2 чайн.л.
- Кунжутное масло - 1 стол.л.
- Растительное масло - 2 чайн.л.
- Морковь - 3 шт.
- Болгарский перец - 0.5 шт.
- Кабачки - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубч.
Инструкция
- Итак, кабачки или цукини нарезаем тонкими кружками, немного подсаливаем и оставляем под весом примерно на два часа. Пока кабачки находятся под грузом, мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем. Соломкой нарезаем и сладкий перец. Нарезанный тонкими полукольцами лук пассируем на растительном масле. После того как кабачки подойдут, нужно слить сок и прибавить к ним лучок, перец, морковь, красный перец, черный перец и мелко порубленный чеснок, а также кунжутное масло, семена кунжута, сахар, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и прибавляем уксусную кислоту, снова смешиваем. И наконец, нужно убрать кабачки по-корейски в холодильник на час, чтобы настоялся.
Салат из кабачков по-корейски рецепт с фото пошагово - 1000.menu