Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кабачки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны фаршированные по корейски рецепт с фото и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
12.07.2018, 17:36:43

Баклажаны фаршированные по корейски рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее

Julia
Баклажаны фаршированные по корейски
Ингридиенты
  • Баклажаны - 450 гр
  • Морковь - 250 гр
  • Лук репчатый - 50 гр
  • Растительное масло - 60 гр
  • Молотый кориандр - 5 гр
  • Глютамат натрия - 5 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соевый соус - 60 мл
  • Чеснок - 40 гр
  • Уксус - 100 мл
  • Грецкие орехи - 60 гр
  • Петрушка - 40 гр
Инструкция
  • 1. Подготовим домашнюю морковь по-корейски: - морковь очищаем, натираем на специальной терке; - лук очищаем, нарезаем полукольцами; - на растительном масле обжариваем лук, пока он не станет черного цвета; - тем временем насыпаем в морковь кориандр и глютамат натрия, соль, черный молотый перец, а также вливаем соевый соус, перемешиваем; - чеснок очищаем, натираем на мелкой терке (или пропускаем через пресс), выкладываем в морковь; - извлекаем выгоревший лук из растительного масла и вливаем горячее масло в морковь, перемешиваем и отправляем в холодильник для стабилизации вкусов. 2. Баклажаны моем, отрезаем плодоножку и кончик с обратной стороны. Разрезаем овощ пополам, затем делаем поперечный глубокий надрез (но не до конца!). Выкладываем подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду (также в воду следует влить уксус), отвариваем ровно 15 минут. 3. Выкладываем баклажаны на блюдо и начиняем морковкой по-корейски. Даем постоять в холодильнике примерно 2 часа - за это время морковь напитает соком баклажаны и сделает их еще вкуснее и сочнее. Украшаем закуску грецкими орехами и веточками петрушки. Подавайте на стол, приятного аппетита!
1000.menu
Баклажаны фаршированные по корейски рецепт с фото и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу