Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   суп
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Семга с супом-пюре из зеленого горошка | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
zoom_in
edimdoma.ru
17.10.2016, 19:44:54

Семга с супом-пюре из зеленого горошка | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее

Юлия Высоцкая
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Ингридиенты
  • филе семги на коже - 400 г
  • лимон - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук-шалот - 1 шт.
  • куриный бульон - 500 мл
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
  • соль морская - 1/2 ч. л.
  • горошек зеленый замороженный - 400 г
  • пармезан - 50 г
  • мята - 1 пучок
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
  • соль морская - 1 щепотка
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/14Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • На весь экран # шаг 2/14Горошек предварительно разморозить.
  • На весь экран # шаг 3/14Весь лук почистить и нарезать полукольцами.
  • На весь экран # шаг 4/14Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
  • На весь экран # шаг 5/14Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
  • На весь экран # шаг 6/14Добавить цедру и сок лимона, влить бульон и все прогреть.
  • На весь экран # шаг 7/14Мяту порезать.
  • На весь экран # шаг 8/14Зубчик чеснока почистить и порубить.
  • На весь экран # шаг 9/14Пармезан натереть на мелкой терке.
  • На весь экран # шаг 10/14Приготовить пюре: в чашу блендера выложить горошек, пармезан, мяту и чеснок, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, по щепотке соли и перца, все взбить.
  • На весь экран # шаг 11/14Рыбу разрезать на 2–3 части, посолить и поперчить.
  • На весь экран # шаг 12/14Разогреть сковороду, которую можно поставить затем в духовку, и обжарить рыбу, положив на сторону с кожицей. Затем отправить в разогретую духовку на 5–10 минут.
  • На весь экран # шаг 13/14В глубокую тарелку влить 1 половник бульона с луком, выложить несколько ложек горохового пюре, а сверху — кусочек семги.
  • На весь экран # шаг 14/14Присыпать свежей мятой, слегка посолить и поперчить. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Семга с супом-пюре из зеленого горошка | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу