eda.ru
11.07.2018, 16:55:01
Пирог со смородиной из песочного теста рецепт – русская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Сохранено в Испечь просто и вкусно
Разное
Пирог со смородиной из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сахар
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Ваниль
- Разрыхлитель
- Смородина
Инструкция
- 1 Мягкое сливочное масло (70 гр. это примерно чуть больше ¼ пачки) перемешать вилкой с сахаром и ванилью.
- 2 Добавить яйцо, мешать до однородного состояния. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3 Всыпать муку и разрыхлитель, мешать до однородного состояния.
- 4 Смазать сливочным маслом форму. Инструмент Силиконовые формы для выпечки
- 5 Выложить тесто в форму и распределить по всей поверхности.
- 6 Сверху выложить смородину (не густо).
- 7 Посыпать сахарным песком.
- 8 Поставить в разогретую духовку до 180 гр. Инструмент Термометр для духовки
- 9 Выпекать примерно 30-40 минут. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Пирог со смородиной из песочного теста рецепт – русская кухня: выпечка и десерты