

edimdoma.ru
13.07.2018, 17:53:10
Кучерикас. Ингредиенты: баклажаны, сыр, творог Кучерикас — традиционное греческое блюдо. Представляет собой баклажаны, запеченные с творогом, сыром и зеленью. Даже если вы не очень любите баклажаны, все равно приготовьте немного кучерикас на пробу, и я уверена, вы измените свои вкусовые пристрастия. Блюдо очень вкусное, а готовится совсем несложно. Подробнее
Кучерикас
Ингридиенты
- баклажаны - 4 шт.
- сыр - 50 г
- творог ТМ «Углече Поле» - 100 г
- чеснок - 4 зубчика
- кинза свежая - 4 веточки
- укроп свежий - 4 веточки
- яйца куриные - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Баклажаны разрежьте пополам вдоль.
- На весь экран # шаг 2/11Отварите в подсоленной воде около 15 минут.
- На весь экран # шаг 3/11Удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу.
- На весь экран # шаг 4/11Мякоть слегка порубите ножом, посолите и добавьте творог. Я использую настоящий натуральный творог ТМ «Углече Поле» — это органический продукт, вкусный и действительно полезный.
- На весь экран # шаг 5/11Добавьте измельченный чеснок, тертый сыр.
- На весь экран # шаг 6/11Затем яйцо.
- На весь экран # шаг 7/11И рубленую зелень. Все перемешайте.
- На весь экран # шаг 8/11Начините полученным фаршем баклажанную кожицу.
- На весь экран # шаг 9/11Выложите на противень. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут до зарумянивания.
- На весь экран # шаг 10/11Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 11/11Это очень вкусно! поделиться фото 4.5согласны?
Кучерикас. Ингредиенты: баклажаны, сыр, творог Кучерикас — традиционное греческое блюдо. Представляет собой баклажаны, запеченные с творогом, сыром и зеленью. Даже если вы не очень любите баклажаны, все равно приготовьте немного кучерикас на пробу, и я уверена, вы измените свои вкусовые пристрастия. Блюдо очень вкусное, а готовится совсем несложно.