Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Чипсы лаваши
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сулугуни в лаваше рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.07.2018, 15:19:53

Сулугуни в лаваше рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

рецепт
Алекса
Сулугуни в лаваше
Ингридиенты
  • Лаваш тонкий - 30 гр
  • Сулугуни - 500 гр
  • Помидоры - 300 гр
  • Петрушка - 50 гр
  • Оливковое масло - 20 мл
Инструкция
  • Закуски занимают особое место в привычном меню. Их роль достаточно значимая, так как это может быть и перекус, и завтрак, и тормозок на работу, и угощение для гостей, закуску можно брать с собой на природу, ну в общем целый арсенал полезности. Еще большим бонусом является простота и быстрота приготовления. Большинство закусок просты и незамысловаты, что часто оценивается хозяйками. Данный рецепт описывает процесс приготовления закуски из лаваша. Такого рода блюда многим очень полюбились. Это просто и вкусно. Начинка для лаваша может быть самой разнообразной, как сладкой, так и соленой. Сыр сулугуни и помидоры отлично сочетаются по вкусу и очень гармонично создают начинку для лаваша. 1. Сыр сулугуни натираем на крупной терке. выкладываем в глубокую миску. 2. Петрушку моем, обсушиваем. Затем рубим мелко ножом, выкладываем в миску к сыру, перемешиваем. 3. Помидоры моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем вырезаем место крепления плодоножки, а помидоры нарезаем тонкими пластинками. 4. На рабочей поверхности раскладываем лаваш, на один край выкладываем часть сыра с петрушкой. 5. Поверх сыра выкладываем помидоры, плотно заворачиваем лаваш. Таким образом заворачиваем остальные лаваши. 6. Заготовки смазываем растительным маслом, лучше если это будет оливковое рафинированное масло. 7. Сковороду с антипригарным покрытием отправляем на огонь, а когда она нагреется выкладываем на нее лаваши. Обжариваем в течение 1-2 минут с каждой стороны. Ну вот, можно подавать на стол. Лаваши вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
1000.menu
Сулугуни в лаваше рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу