

1000.menu
14.07.2018, 15:19:53
Сулугуни в лаваше рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Сулугуни в лаваше
Ингридиенты
- Лаваш тонкий - 30 гр
- Сулугуни - 500 гр
- Помидоры - 300 гр
- Петрушка - 50 гр
- Оливковое масло - 20 мл
Инструкция
- Закуски занимают особое место в привычном меню. Их роль достаточно значимая, так как это может быть и перекус, и завтрак, и тормозок на работу, и угощение для гостей, закуску можно брать с собой на природу, ну в общем целый арсенал полезности. Еще большим бонусом является простота и быстрота приготовления. Большинство закусок просты и незамысловаты, что часто оценивается хозяйками. Данный рецепт описывает процесс приготовления закуски из лаваша. Такого рода блюда многим очень полюбились. Это просто и вкусно. Начинка для лаваша может быть самой разнообразной, как сладкой, так и соленой. Сыр сулугуни и помидоры отлично сочетаются по вкусу и очень гармонично создают начинку для лаваша. 1. Сыр сулугуни натираем на крупной терке. выкладываем в глубокую миску. 2. Петрушку моем, обсушиваем. Затем рубим мелко ножом, выкладываем в миску к сыру, перемешиваем. 3. Помидоры моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем вырезаем место крепления плодоножки, а помидоры нарезаем тонкими пластинками. 4. На рабочей поверхности раскладываем лаваш, на один край выкладываем часть сыра с петрушкой. 5. Поверх сыра выкладываем помидоры, плотно заворачиваем лаваш. Таким образом заворачиваем остальные лаваши. 6. Заготовки смазываем растительным маслом, лучше если это будет оливковое рафинированное масло. 7. Сковороду с антипригарным покрытием отправляем на огонь, а когда она нагреется выкладываем на нее лаваши. Обжариваем в течение 1-2 минут с каждой стороны. Ну вот, можно подавать на стол. Лаваши вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Сулугуни в лаваше рецепт с фото - 1000.menu