

maggi.ru
15.07.2018, 7:32:08
Куриная паровая колбаса калейдоскоп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп"
Ингридиенты
- Куриный фарш 500 г
- Зеленый горошек замороженный 100 г
- Морковь 1 шт.
- Кукуруза замороженная 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- MAGGI® Бульон домашний с курицей 1 ст. л.
Инструкция
- 1. Фарш выложить в глубокую миску. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, яйцо и манную крупу. Перемешать и отставить на 10-15 минут для набухания манной крупы.
- 2. Морковь нарезать кубиком и отварить в течение 5 минут, добавить зеленый горошек и кукурузу и варить 2 минуты, остудить. Овощи выложить на фарш, добавить измельченный чеснок.
- 3. Приготовить колбасу: на стол расстелить пищевую плёнку, выложить фарш и влажными руками придать форму колбасы. Края завязать.
- 4. Колбасу готовить на пару 30 минут. Готовую колбасу охладить, освободить от пленки и нарезать на ломтики.
Куриная паровая колбаса калейдоскоп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru