

edimdoma.ru
15.07.2018, 14:50:26
Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли"
Ингридиенты
- упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 2 белка
- 3/4 стакана сахара
- ванилин 2 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену
- На весь экран # шаг 2/7добавляем сахар и еще немного взбиваем - получится тягучая и густая смесь! белки должны блестеть. Сахар не должен растворится - ЭТО ВАЖНО!!! Так как при выпечке он закарамелизуется.
- На весь экран # шаг 3/7тесто раскатать как можно тоньше, и стаканом вырезать кружочки. Остатки теста я скатала и опять раскатала!
- На весь экран # шаг 4/7в серединку каждого кружка положить по 1 ч ложки белков, и слегка залепить края у теста на манер вареника, но ни в коем случае не залеплять до конца..вот так...
- На весь экран # шаг 5/7укладываем их на противень, застеленный ковриком или смазанной маслом бумагой, на расстоянии друг от друга. У меня получилось 2 таких листа для выпечки.
- На весь экран # шаг 6/7выпекаются "губы" 40 минут при 160 градусах. Горячими они будут очень хрупкими! Остынут и можно есть)
- На весь экран # шаг 7/7еще я хотела назвать это печенье "Roollig stones"...символ этой великой группы - во такой рот с языком, но все таки Анжелина перевесила) губы больше)) поделиться фото 5.0согласны?
Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой