Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны маринованные «Грибочки» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.07.2018, 14:57:34

Баклажаны маринованные «Грибочки» – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Геннадий Седых
Баклажаны маринованные «Грибочки»
Ингридиенты
  • Баклажан — 1 кг
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
Инструкция
  • Приготовим все ингредиенты.
  • Баклажаны почистим частично полосками, нарежем кружочками, зальем холодной водой и оставим на час, чтобы ушла горечь.
  • Воду сливаем и обжариваем баклажаны с 2 сторон до румяной корочки.
  • Складываем слоями, пересыпая каждый слой укропом и чесноком.
  • Заливаем маринадом: на 1 литр воды 2 ст. л. сахара,2 ст. л. соли и 1 ст. л. уксуса столового 9 процентного. Ставим сверху гнет и оставляем в тепле на 2-3 часа и затем на сутки в холодильник!
  • Вкуснейшие баклажанчики готовы, угощайтесь!
povarenok.ru
Баклажаны маринованные «Грибочки» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям