

fotostrana.ru
15.07.2018, 18:02:21
Брезаола (Вяленое мясо) Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия. На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов. Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами. Вам потребуется: - говяжья вырезка - 1 кг. ; - соль морская крупного (!!!) помола - 1 кг - черный перец крупного помола - 9 ст.л. - сушеный чеснок ...
Брезаола (Вяленое мясо)
Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Вам потребуется:
- говяжья вырезка - 1 кг. ;
- соль морская крупного (!!!) помола - 1 кг
- черный перец крупного помола - 9 ст.л.
- сушеный чеснок ...