 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         18.07.2018, 7:32:28
    
    
    
СЛИВЫ МАРИНОВАННЫЕ, КАК ОЛИВКИ Оригинальный рецепт закуски к мясу, курице, как компонент для салатов и закуска к спиртному. Рецепт рассчитан на литровую банку, можно консервировать в любой таре (от 0,5 литровых банок до 3-х литровых баллонов) Для литровой банки нам необходимо: Сливы плотные, чуть зеленоватые – 350 – 450 г (зависит от величины каждого плода, более мелких слив в банку укладывается большее количество) Сахар – 4 ч. ложки, Соль – 2,5 ч. ложки, Уксус – 2 – ...
    СЛИВЫ МАРИНОВАННЫЕ, КАК ОЛИВКИ 
Оригинальный рецепт закуски к мясу, курице,  как компонент для салатов и закуска к спиртному.
Рецепт рассчитан на литровую банку, можно консервировать в любой таре (от 0,5 литровых банок до 3-х литровых баллонов)
Для литровой банки нам необходимо:
Сливы плотные, чуть зеленоватые – 350 – 450 г (зависит от величины каждого плода, более мелких слив в банку укладывается большее количество)
Сахар – 4 ч. ложки,
Соль – 2,5 ч. ложки,
Уксус – 2 – ...