Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шашлык в томатном соке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.07.2018, 21:04:46

Шашлык в томатном соке – кулинарный рецепт Подробнее

Владимир Мурашкин
Шашлык в томатном соке
Ингридиенты
  • Свинина (на ребрах) — 700 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Зира (молотая) — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Время указано без учета маринования. Мясо нарезать пластами, по ребрам. Поперчить и присыпать зирой. Лук почистить и нарезать шайбами.
  • В томатный сок влить лимонный и смешать.
  • Выложить в миску мясо, каждый слой посолить и переложить луком. Лук слегка перетереть в ладонях.
  • Залить томатно-лимонным соком, поперчить. Оставить на 2-12 часов в прохладном месте.
  • Разжечь мангал. Мясо выложить на решетку, жарить на седых углях.
  • До красивой корочки и светлого сока при надрезании.
povarenok.ru
Шашлык в томатном соке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу