

eda.ru
18.07.2018, 11:03:16
Куриные голени с овощами в сметанном соусе рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда Подробнее
Куриные голени с овощами в сметанном соусе рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Куриные окорочка
- Молодые кабачки
- Репчатый лук
- Помидоры
- Зеленая стручковая фасоль
- Чеснок
- Молотый черный перец
- Соль
- Майонез
- Сметана 15%-ная
Инструкция
- 1 Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 2 В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 4 В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
- 5 Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
- 6 Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут. Инструмент Термометр для духовки
Куриные голени с овощами в сметанном соусе рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда