povarenok.ru
30.04.2018, 18:52:35
Бананово-кокосовая творожная запенка - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ТОРТЫ, КЕКСЫ, ПЕЧЕНЬЯ
Еда и напитки
Бананово-кокосовая творожная запенка
Ингридиенты
- Творог (обезжиренный) — 800 г
- Банан — 3 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Стружка кокосовая — 3 ст. л.
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Мед — по вкусу
Инструкция
- Бананы очищаем и Все ингредиенты складываем в глубокую посуду (кроме меда, он для подачи).
- Берем погружной блендер и взбиваем до однородности массы.
- Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 40 минут, до румяной корочки
- Готовую запеканку подаем с медом. А далее на Ваш вкус, можно с ягодами или сгущенным молоком, вареньем, но тогда и калорийность блюда станет выше)
Бананово-кокосовая творожная запенка - кулинарный рецепт